- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Christopher Lincoln, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 788-42-54, НОМЕР ПАСПОРТА 150804, mark228777111@sa.com
ОТВЕТЧИК №1 - Hamma Way, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,ИСТЕЦ - Christopher Lincoln, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 788-42-54, НОМЕР ПАСПОРТА 150804, mark228777111@sa.com
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
ОТВЕТЧИК №2 - Maga Mamilov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10 июля 2026 года в 12 часов 7 минут я, Christopher Lincoln, находился в холле Мэрии города Лос-Сантос, где я в последующим стал явным очевидцем признаков совершения преступления со стороны Сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас. В это время в холл пришел гражданин, со словами "вечер в хату", а также "здравия желаю", на что сотрудник Секретной Службы Штата Сан-Андреас Hamma Way безосновательно применил к нему спец. средства в виде тайзера тем самым нарушая ст. 37 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Тайзер был применен без законных на то оснований. После этого, как он применил к нему спец. средство в виде тайзера, он решил надеть на гражданина наручники и под физическим воздействием в виде залома вывести гражданина из холла Мэрии города Лос-Сантос. Гражданин же свою очередь находясь в наручниках и под физическим воздействием непонимания, за что он был задержан его спрашивает: "За что? Я пришел за лицензией", на что сотрудник Секретной Службы Штата Сан-Андреас Hamma Way ему отвечает: "Ты в Мэрию пришёл, а не в хату, иди зайди нормально", после чего перестал на него оказывать физическое воздействие в виде залома и снял с него наручники. Я же в свою очередь стал непосредственным очевидцем явных следов состава преступления предусмотренной ч. 2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны сотрудника Секретной Службы Штата Сан-Андреас. В последствии чего я задержал его за статью, предусмотренной ч.2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас в последствии чего, мы прибыли в Федеральную Тюрьму Болингброук. По прибытии в Федеральную Тюрьму Болингброук, был запрошен мною прокурор в порядке ч. 1 ст. 19 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
На данный запрос по вызову прокурора ответил прокурор штата Сан-Андреас Maga Mamilov, который по приезду и после просмотра мною предоставленной видеофиксации усмотрел в действиях служащего Секретной Службы Штата Сан-Андреас Hamma Way состав преступления предусмотренный ч. 1 ст. 15.6 уголовного Кодекса штата Сан-Андреас с назначением наказания в виде штрафа 50.000 (пятьдесят тысяч) долларов Соединенных Штатов Америки. С принятым решением прокурора штата Сан-Андреас Maga Mamilov я не согласен, считаю его необоснованным, а в его действиях отсутствует состав преступления предусмотренной ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, в связи тем, что был умысел, а халатность - исключительно неосторожность. В соответствии ч.3 ст. 9 процессуального кодекса штата Сан-Андреас лицо, чьи права и законные интересы были затронуты решением, действием (бездействием) служащего органа государственной власти, может обжаловать таковое решение в Суд или Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас в порядке, установленном законом. Необоснованный переход к четвёртой стадии силы - прямое доказательство состава преступления предусмотренной ч. 2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*Ксерокопия паспорта*
*Видеофиксация преступления*
*Видеофиксация решения прокурора*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать решение прокурора незаконным и необоснованным.
2. Переквалифицировать статью в отношения сотрудника Секретной Службы штата Сан-Андреас с ч.1 ст. 15.6 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, на ч.2 ст. 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Christopher Lincoln,
Lincoln