Исковое заявление №FC279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

darkroath

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ
- ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ШТАТА САН-АНДРЕАС RILEY ZAKONOV, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 5633, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - JONATHAN PRESCOTT, ID-ИДЕНТИФИКАТОР 168204.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНЕЕ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА №DJR-1195, УИН 8465110.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Riley Zakonov
R.Z.

Принятие к производству.png

nEyCICC.png
iQeuHne.png

SUPREME COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении возможности ознакомиться с материалами дела

Я, Jonathan Prescott, являюсь участником судебного производства по делу DJR-1195.

В целях реализации своего права на защиту, подготовки правовой позиции и построения линии защиты прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела, а также предоставить доступ к имеющимся доказательствам, документам и иным материалам, на основании которых заявлены требования/обвинения.

Необходимость ознакомления обусловлена тем, что без изучения материалов дела я лишён возможности полноценно подготовить возражения, представить доказательства, сформировать позицию защиты и дать оценку представленным сторонами доводам.

Согласно принципам процессуального законодательства штата Сан-Андреас, целью судопроизводства является защита прав и законных интересов лиц, а также защита личности от необоснованного ограничения её прав.

Также участникам производства должна быть обеспечена возможность осуществления своих процессуальных прав, а государственные органы обязаны обеспечивать возможность ознакомления с документами и материалами, которые непосредственно затрагивают права и свободы лица.

На основании изложенного,

ПРОШУ СУД:

1. Предоставить мне возможность ознакомиться с полными материалами дела № DJR-1195.
  2. Предоставить доступ к доказательствам, документам и приложениям, представленным сторонами.
  3. Предоставить разумный срок для подготовки письменной позиции и линии защиты после ознакомления с материалами дела.

IT IS SO ORDERED.

Jonathan Prescott,
image.png

DATE: 22.06.2026​
s7UV57J.png

nEyCICC.png
iQeuHne.png

SUPREME COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении государственного адвоката

Я, Jonathan Prescott, являюсь участником судебного производства по делу № DJR-1195.

В связи с необходимостью реализации моего права на квалифицированную юридическую помощь, подготовки правовой позиции и полноценной защиты моих законных интересов прошу предоставить мне государственного адвоката.

Самостоятельно обеспечить надлежащую защиту своих прав, изучить материалы дела, оценить доказательства и сформировать полноценную линию защиты без помощи квалифицированного защитника не представляется возможным.

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, в рамках уголовного преследования и судебного разбирательства обвиняемая сторона имеет право на защиту, а суд обязан предоставить адвоката по запросу.

Также Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас устанавливает цели защиты прав и законных интересов лиц, а также защиты личности от незаконного и необоснованного обвинения и ограничения её прав.

ПРОШУ СУД:

1. Предоставить мне государственного адвоката для участия в рассмотрении дела № DJR-1195.
  2. Обеспечить участие защитника при ознакомлении с материалами дела и дальнейших процессуальных действиях.
  3. Предоставить адвокату возможность ознакомиться с материалами дела для подготовки позиции защиты.

IT IS SO ORDERED.

Jonathan Prescott,
image.png

DATE: 22.06.2026​
s7UV57J.png

nEyCICC.png
iQeuHne.png

SUPREME COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания в связи с невозможностью подготовки к защите

Я, Jonathan Prescott, являюсь обвиняемым по делу № DJR-1195.

Судебное заседание по настоящему делу назначено на 22.06.2026 в 17:30.

Ранее мной были заявлены ходатайства о предоставлении возможности ознакомиться с материалами дела, а также о предоставлении государственного адвоката для обеспечения права на квалифицированную юридическую помощь.

На момент подготовки настоящего ходатайства указанные вопросы не были разрешены, в связи с чем у меня отсутствовала фактическая возможность ознакомиться с материалами дела, изучить доказательства стороны обвинения и получить необходимую юридическую помощь.

С учётом временных рамок между подачей ходатайств и назначенным судебным заседанием подготовить полноценную линию защиты, сформировать правовую позицию и надлежащим образом подготовиться к рассмотрению дела объективно не представляется возможным.

Дополнительно сообщаю суду, что в назначенное время судебного заседания я не смогу присутствовать лично по объективным обстоятельствам, так как нахожусь вне места проведения судебного разбирательства и не имею возможности прибыть к указанному времени.

Считаю, что проведение судебного заседания без предоставления возможности реализовать право на защиту может привести к ограничению моих процессуальных прав.

На основании изложенного, руководствуясь правом на защиту и необходимостью обеспечения справедливого судебного разбирательства,

ПРОШУ СУД:

1. Перенести судебное заседание по делу № DJR-1195, назначенное на 22.06.2026 в 17:30.
  2. Назначить новую дату судебного заседания — 24.06.2026, либо иную дату, определённую судом.
  3. До проведения следующего судебного заседания предоставить возможность ознакомиться с материалами дела и решить вопрос о предоставлении государственного адвоката.
МАТЕРИАЛЫ:

1. Авиационный билет - сайт

IT IS SO ORDERED.

Jonathan Prescott,
image.png

DATE: 22.06.2026
s7UV57J.png

nEyCICC.png
iQeuHne.png

THE FEDERAL COURT

OF THE STATE SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО

об исправлении технической ошибки в процессуальном документе

Я, Jonathan Prescott, являюсь участником судебного производства по делу № DJR-1195.

Настоящим сообщаю суду, что при оформлении ранее поданного ходатайства была допущена техническая ошибка в части указания наименования судебного органа.

В шапке документа ошибочно было указано:
"SUPREME COURT OF THE STATE SAN ANDREAS"

вместо надлежащего:
"FEDERAL COURT OF THE STATE SAN ANDREAS".

Указанная ошибка носит исключительно технический характер и не влияет на содержание заявленного ходатайства, изложенные требования, обстоятельства дела и процессуальную позицию заявителя.

В целях устранения указанной неточности и обеспечения правильного оформления процессуальных документов прошу считать ранее поданное ходатайство адресованным в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

ПРОШУ СУД:

1. Признать допущенную в ранее поданном ходатайстве ошибку в указании наименования суда технической.
  2. Исправить наименование судебного органа с SUPREME COURT OF THE STATE SAN ANDREAS на FEDERAL COURT OF THE STATE SAN ANDREAS.
  3. Учесть ранее поданное ходатайство как обращение, поданное в надлежащий судебный орган.

IT IS SO ORDERED.

Jonathan Prescott,
image.png

s7UV57J.png

Последнее редактирование:
nEyCICC.png
iQeuHne.png

THE FEDERAL COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении документа, удостоверяющего личность,
и подтверждении процессуальных обращений

Я, Jonathan Prescott, являюсь обвиняемым по делу № DJR-1195.

В рамках настоящего производства мной ранее были направлены ходатайства:

• о предоставлении возможности ознакомиться с материалами дела;
  • о предоставлении государственного защитника;
  • о переносе судебного заседания в связи с невозможностью надлежащей подготовки защиты.
При этом при направлении указанных ходатайств к ним не был приложен документ, позволяющий надлежащим образом подтвердить личность заявителя и идентифицировать лицо, осуществляющее процессуальные обращения.

В целях обеспечения надлежащего оформления процессуальных документов, подтверждения личности заявителя и исключения каких-либо сомнений относительно принадлежности ранее направленных обращений настоящим ходатайством предоставляю документ, удостоверяющий личность.

Представленный документ прошу считать приложенным к ранее заявленным ходатайствам и приобщить его к материалам судебного производства.

Обращаю внимание суда, что отсутствие приложенного документа, удостоверяющего личность, не связано с отказом от заявленных требований и не должно препятствовать рассмотрению ранее поданных ходатайств по существу, поскольку настоящим обращением данный вопрос устранён.

Согласно принципам судебного производства, участнику процесса должна быть обеспечена возможность реализации своих процессуальных прав, включая право на подготовку защиты и обращение в суд с заявлениями и ходатайствами.

ПРОШУ СУД:

1. Приобщить предоставленный документ, удостоверяющий личность, к материалам дела № DJR-1195.
  2. Признать ранее поданные ходатайства надлежащим образом подтверждёнными со стороны Jonathan Prescott.
  3. Учесть настоящий документ при дальнейшем рассмотрении дела.

МАТЕРИАЛЫ:

1. Документ, идентифицирующий личность - Фото

IT IS SO ORDERED.

Jonathan Prescott,
image.png

s7UV57J.png

Назад
Сверху