Отказано Исковое заявление №FC259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GROVSK1Y

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ - Ilay OldMontes, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - утерян, НОМЕР ПАСПОРТА - 82471 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - GROVSK1Y#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD I Umka Absolute, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - не известно.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.12.2022 В 21:18 я просто стоял на улице, как в друг со служебной машины LSPD вышел сотрудник Umka Absolute и одел на меня наручники, затем посадил меня в машину и повез в отдел оформления федеральной тюрьмы. На запрос своих прав, а именно - телефонного звонка и вызова адвоката - я получил отказ. Когда мы прибыли я яростно просил вызвать мне адвоката, где сотрудник LSPD Umka Absolute, передал другому человеку который мне не представился и 22.12.2022 в 21:22 заполнил бланк на мой арест. Где мне были не законно инкременированны статьи: 60УК и 89УК.

Исходя из изложенного была нарушена статья 17 ПК СА ч. 1, п.(ж). Так-же была нарушена у гражданина который меня задержал статья 17 ПК СА ч. 1, п.(б). Руководствуясь статьей 9 ГК п.(9), при признании нарушения сотрудника LSPD I Umka Absolut, обязуется выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с нагрудной камеры обвиняемого.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД рассмотреть мой незаконный арест и согласно статье 74УК, 78УК, наказать LSPD I Umka Absolute за его халатность к работе и заведомо незаконное задержание. И аннулировать из моего личного дела статьи: 60УК, 89УК. Обязать сотрудника LSPD I Umka Absolute, выплатить судебные издержки по оплате гос. пошлины, уплаченной в Федеральный суд штата Сан-Андреас при подачи искового заявления в размере 15.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Ilay OldMontes
ПОДПИСЬ Montes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху