РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Tema Essence, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7649937, НОМЕР ПАСПОРТА 162801, kyky#7836 @sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - USSS | H-001, Vincent Hayns, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.12.2022 12:01 меня вызывает прокурор Vincent Hayns в холл федерального бюро расследования. По прибытию прокурор потребовал у меня удостоверение, после того как я показал удостоверение агент USSS надел на меня наручники и инкриминировал мне ст. 70 УК, после чего повез меня в федеральную тюрьму и совершил свои незаконные деяния. Основываясь на результатах прокурорской проверки по факту моего обращения в Офис Генерального Прокурора № 1328 прошу суд построить объективное мнение касательно моего требования указанного в заключительной части искового заявления.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД провести трудовую и юридическую реабилитацию.
ИСТЕЦ - Tema Essence, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7649937, НОМЕР ПАСПОРТА 162801, kyky#7836 @sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - USSS | H-001, Vincent Hayns, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.12.2022 12:01 меня вызывает прокурор Vincent Hayns в холл федерального бюро расследования. По прибытию прокурор потребовал у меня удостоверение, после того как я показал удостоверение агент USSS надел на меня наручники и инкриминировал мне ст. 70 УК, после чего повез меня в федеральную тюрьму и совершил свои незаконные деяния. Основываясь на результатах прокурорской проверки по факту моего обращения в Офис Генерального Прокурора № 1328 прошу суд построить объективное мнение касательно моего требования указанного в заключительной части искового заявления.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД провести трудовую и юридическую реабилитацию.