На рассмотрении Исковое заявление №FC240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TIKHONSKILL

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Sedoi Older, Без определённого места жительства,
Номер телефона: 3374141, Номер паспорта: 15106,Электронная почта darkfoxandrey@sa.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Daniel Extazzy, Без определённого места жительства
Номер телефона: 6762418, Номер паспорта: 147304 , Электронная почта [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ, LSSD [4] [SR] Sky Traurov,
Номер паспорта: 18526, Нашивка: 12843.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Государственным адвокатом Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Daniel Extazzy представляются интересы гражданина Sedoi Older на основании договора №190 об оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам.

13 мая 2026 года в 18:42 мой доверитель передвигался на законных основаниях по Бульвару Палето (Палето-Бэй). В этот момент он был остановлен патрульным экипажем LSSD. Сотрудник, проявив необоснованную агрессию, в ультимативной форме потребовал немедленно покинуть транспортное средство. На законный вопрос моего доверителя о причинах остановки и основаниях для такого требования, сотрудник отвечать отказался, чем нарушил законную процедуру взаимодействия с гражданским населением.

Мой доверитель, не желая создавать конфликтную ситуацию и намереваясь выполнить требование, сообщил офицеру: «Мне нужно припарковаться». Как только автомобиль был поставлен на парковочное место, мой доверитель начал выходить из машины, однако в этот момент сотрудник применил к нему специальное средство — дистанционный электрошоковый затор (тайзер). Данное действие было совершено в момент, когда мой доверитель не оказывал сопротивления и не предпринимал попыток бегства.

Далее мой доверитель был закован в наручники. Ему было инкриминировано нарушение ст. 17.3 Административного кодекса (публичное оскорбление представителя власти). Утверждаю, что в ходе диалога со стороны моего доверителя не прозвучало ни одного оскорбительного слова.

После задержания сотрудник поместил моего доверителя в служебный автомобиль, однако вместо кратчайшего пути в ближайший КПЗ (Палето-Бэй), он направился в сторону Федеральной тюрьмы штата, не имея на то законных оснований (до завершения процессуальных фаз). Во время транспортировки безопасность моего доверителя была под угрозой: патрульный автомобиль преследовал неизвестный гражданин, который всячески препятствовал движению. Сотрудник LSSD проявил полную безучастность к безопасности задержанного, позволив постороннему лицу вмешаться в процесс конвоирования.

По прибытии в КПЗ LSSD, после вызова адвоката, произошел инцидент, ставящий под сомнение профессиональную пригодность сотрудника: задержанный ввиду непонятных физических обстоятельств («аномалии») оказался вне зоны прямой видимости, однако сотрудник, вместо обеспечения надлежащего надзора, начал обвинять в произошедшем других лиц.

В завершение процесса, осознав отсутствие доказательств вины моего доверителя в оскорблении (ст. 17.3 АК), сотрудник начал требовать от него предоставления «видеозаписи» (используя термин «откат»). Получив отказ, сотрудник попросту освободил доверителя, тем самым расписавшись в том, что задержание с самого начала было безосновательным.

Государственная пошлина подлежит оплате за счёт государства в соответствии с ордером №0091, принятым Губернатором штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1. Полная запись всего правонарушения
1)
2)
3)
2. Договор об оказании юр. услуг 190

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Взыскать с ответчика компенсацию в размере 900.000$.

В случае выявления судом признаков правонарушения в действиях Sky Traurov направить материалы производства в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки.

Daniel Extazzy
D.E

1778841082922.png

Назад
Сверху