Исковое заявление №FC237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TIKHONSKILL

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Faray Cosmic, Без определённого места жительства,
Номер телефона: 6545880, Номер паспорта: 38000,Электронная почта [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Daniel Extazzy, Без определённого места жительства
Номер телефона: 6762418, Номер паспорта: 147304 , Электронная почта [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ, LSPD D.Head PCD | Lord Exsize,
Номер паспорта: 42712, Нашивка: 12763. Электронная почта [email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Государственным адвокатом Коллегии адвокатов штата Сан-Андреас Daniel Extazzy представляются интересы гражданина Muhammed Guzlikov на основании договора №189 об оказании юридической помощи физическим и юридическим лицам.

12.05.2026, примерно в 23:26, мой доверитель, Faray Cosmic, находился у отделения почты г. Лос-Сантос. В этот момент к нему подошел офицер LSPD Lord Exsize. Причиной интереса сотрудника стало открытое ношение моим доверителем карабина (Special Rifle) и дробовика (Pump Shotgun).

Несмотря на то, что мой доверитель не давал устных пояснений относительно технического состояния оружия, факт его ношения за спиной визуально подтверждал соблюдение требований ст. 25 ч. 1 Закона об оружии. Оружие физически располагалось на оружейном ремне, а презумпция добросовестности гражданина подразумевает нахождение его на предохранителе, пока сотрудником не доказано обратное. Офицер Lord Exsize, не предприняв попыток провести проверку технического состояния оружия (проверить предохранитель) и проигнорировав наличие лицензии коллекционера №CL-242, безосновательно перешел к карательным мерам.

Несмотря на отсутствие состава правонарушения, офицер Lord Exsize проигнорировал законные доводы гражданина и в 23:27 инициировал процедуру задержания, выписав штраф по ст. 24 КоАП в размере 15 000$. Мой доверитель, понимая незаконность данных требований, отказался от уплаты необоснованного штрафа, что привело к его доставке в КПЗ LSPD.

В итоге мой доверитель был помещен в камеру на 40 минут с необоснованным вменением статей 24 и 55 КоАП.

Данный инцидент является примером вопиющей правовой неграмотности и превышения должностных полномочий, повлекшим за собой незаконное лишение свободы гражданина.

Далее 13.05.2026 в 12:52, я гос. адвокат публикую адвокатский запрос №70, сегодня в 14:25 на мою почту пришла запись с BODYCAM сотрудника LSPD Lord Exsize.

Государственная пошлина подлежит оплате за счёт государства в соответствии с ордером №0091, принятым Губернатором штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с момента ареста моего доверителя
Запись сотрудника с BODYCAM сотрудника LSPD
Договор об оказании юр. услуг 189
Адвокатский запрос под номером 70

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Взыскать с ответчика компенсацию в размере 700.000$.

Daniel Extazzy
D.E

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА.png

Назад
Сверху