РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Freddy Kurosaki,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеет постоянного места жительства,
Телефон -6929983,
Паспорт-62839,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА-TWICERU#0549
в интересах -Daniil Kawassanyan ,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеет постоянного места жительства ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3486296 ,
НОМЕР ПАСПОРТА 307406 ,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА- danuuJl228#3228
ОБВИНЯЕМЫЙ - Misha Mogila,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ----,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ----,
НОМЕР ПАСПОРТА ---.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Freddy Kurosaki подаю исковое заявление в Федеральный Суд от имени своего клиента, гражданского лица Daniil Kawassanyan на сотрудника LSPD Misha Mogila.
09.12.2022 Мой клиент остановился на Пил-Бокс-Хилл около 1 банка и стоял возле своей машины, после чего к нему подошел сотрудник LSPD, представился и сказал что тот нарушает ст 40 Дорожного Кодекса. Мой клиент поинтересовался что же за статья 40 дорожного кодекса, сотрудник не сказав что гласит эта статья начал говорить: "То-есть Вы отказываетесь платить штраф?" на что мой подзащитный ответил что не будет его оплачивать. Далее на него надели наручники, посадили в машину и повезли в кпз LSPD, по дороге мой подзащитный запросил адвоката на что сотрудник будучи в машине сказал "адвокат уже вызван". по прибытию в кпз проходит 1 минута и сотрудник продолжает процессуальные действия не реализовав право на адвоката и сделав это с ошибкой с Процессуального Кодекса, а именно ст. 17, часть 1,пункт д), е), ж).
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
фиксация с боди-камеры - Misha Mogila в промежутке с 09:50 до 10:06 09.12.2022.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного я прошу суд привлечь сотрудника LSPD Misha Mogila по статьям: 71.1 УК, 71 УК, 74 УК часть 1, и выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере: 10.000.
Freddy Kurosaki,
F. Kurosaki
ИСТЕЦ - Freddy Kurosaki,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеет постоянного места жительства,
Телефон -6929983,
Паспорт-62839,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА-TWICERU#0549
в интересах -Daniil Kawassanyan ,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеет постоянного места жительства ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3486296 ,
НОМЕР ПАСПОРТА 307406 ,
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА- danuuJl228#3228
ОБВИНЯЕМЫЙ - Misha Mogila,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ----,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ----,
НОМЕР ПАСПОРТА ---.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Freddy Kurosaki подаю исковое заявление в Федеральный Суд от имени своего клиента, гражданского лица Daniil Kawassanyan на сотрудника LSPD Misha Mogila.
09.12.2022 Мой клиент остановился на Пил-Бокс-Хилл около 1 банка и стоял возле своей машины, после чего к нему подошел сотрудник LSPD, представился и сказал что тот нарушает ст 40 Дорожного Кодекса. Мой клиент поинтересовался что же за статья 40 дорожного кодекса, сотрудник не сказав что гласит эта статья начал говорить: "То-есть Вы отказываетесь платить штраф?" на что мой подзащитный ответил что не будет его оплачивать. Далее на него надели наручники, посадили в машину и повезли в кпз LSPD, по дороге мой подзащитный запросил адвоката на что сотрудник будучи в машине сказал "адвокат уже вызван". по прибытию в кпз проходит 1 минута и сотрудник продолжает процессуальные действия не реализовав право на адвоката и сделав это с ошибкой с Процессуального Кодекса, а именно ст. 17, часть 1,пункт д), е), ж).
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
фиксация с боди-камеры - Misha Mogila в промежутке с 09:50 до 10:06 09.12.2022.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании выше изложенного я прошу суд привлечь сотрудника LSPD Misha Mogila по статьям: 71.1 УК, 71 УК, 74 УК часть 1, и выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере: 10.000.
Freddy Kurosaki,
F. Kurosaki