Исковое заявление №FC225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_Lewis

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ricki Mcqueen
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не имеется,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8818930 , НОМЕР ПАСПОРТА - 210085, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Lixiz#1195

ОБВИНЯЕМЫЙ - Valerio Cozartyan, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно , НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно.
ОБВИНЯЕМЫЙ - Не представился, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Неизвестно, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно , НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.11.2022 примерно в 02:34 я был задержан сотрудниками ЛССД [A] Сержант Valerio Cozartyan и Неизвестный сотрудник. Сотрудник инкриминировал мне 51 статью. Самое интересное что опираясь на 29 ПК. сотрудник приказал мне повернуться к нему спиной. 29 ПК. Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и/или ареста, либо в случае, если у уполномоченного лица имеется подозрение о наличии у гражданина запрещенных предметов/веществ, опасных для окружающих, в случае нахождения на территории государственной организации. Но я никакой опасности обществу не нёс
и тем более пирс это не территория государственной организации, считаю его действия не правомерными. Так же сотрудником был нарушен Процессуальный кодекс а именно процесс задержания, после Миранды он проводит "первичный обыск" чем нарушает порядок задержания. После чего [A] Сержант Valerio Cozartyan исчезает, потом появляется и приказывает другому сотруднику меня отпустить. Я понимая что задержание не закончено прошу вызвать прокурора но сотрудники высаживают меня на ходу с машины и скрываются с места задержания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
фиксация с моей боди-камеры - *SD*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу суд признать виновным [A] Сержант Valerio Cozartyan по статьям предусмотренными: 71 ч.2 УК. SA. 71.1 УК SA. 74 ч.1 УК. SA. 78 УК. SA.
Также, признать виновным Неизвестного сотрудника.71 ч.1 УК. SA. 71.1 УК SA. 74 ч.1 УК. SA. 78 УК. SA.
Также, прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$

Ricki Mcqueen,
McqR

Сверху