- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ 1 - Caesar Roll, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2902932, НОМЕР ПАСПОРТА: 121548 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 1damd1@sa.com.
ИСТЕЦ 2 - Sergey Sapogov АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 7512312, НОМЕР ПАСПОРТА: 126847, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynya76@sa.com.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦОВ - Kirsh Changretta, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4991943, НОМЕР ПАСПОРТА: 100316, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gaba4@sa.com.
ОТВЕТЧИК 1- Kikimora Povelitel, агент FIB
ОТВЕТЧИК 2 - Drevo Semeynor, Прокурор
ОТВЕТЧИК 3 - Kai Povelitel, агент FIB
(иной информацией об ответчиках сторона заявителя не обладает)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Исходя из слов моих клиентов:
23 марта 2026 года в период времени около 22:15 на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук напарником Истцов, Цезаря Ролла и Сергея Сапогова, было произведено задержание неустановленного лица по подозрению в совершении преступления.
В процессе транспортировки задержанного за патрульным автомобилем, в котором находились мои доверители, было инициировано преследование со стороны агентов Федерального Расследовательского Бюро — Ответчиков 1 и 3. Преследование завершилось на закрытой охраняемой территории, куда Ответчики 1 и 3 проследовали вслед за автомобилем моих доверителей. По прибытии на указанную территорию агенты FIB были задержаны моими клиентами.
Далее на место происшествия прибыл прокурор, не являющийся стороной настоящего спора, который провел разбирательство в отношении действий Ответчиков 1 и 3. По результатам данного разбирательства Ответчики 1 и 3 были признаны невиновными.
После завершения разбирательства в отношении агентов FIB теми же субъектами - Ответчиками 1 и 3 - были задержаны мои доверители, Цезарь Ролл и Сергей Сапогов. Процессуальные действия в отношении Истцов проводились при непосредственном участии Ответчика 2 - прокурора Drevo Semeynor, который, по утверждению моих доверителей, признал их виновными без проведения надлежащего расследования, необходимого для установления всех обстоятельств, подлежащих доказыванию в силу требований процессуального законодательства. Также, по мнению стороны заявителя, наказание было назначено несоразмерное.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1.Договор на оказание юр.помощи: 163, 164
2. Выписка из ls.gov с наличием судимостей: 1 , 2.
3. Видеозапись, подтверждающая, что решение вынес ответчик 2 и процессуальные действия производились указанными субъектами выше: documents
4. Иные доказательства истребовать у ответчиков
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
ИСТЕЦ 1 - Caesar Roll, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 2902932, НОМЕР ПАСПОРТА: 121548 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 1damd1@sa.com.
ИСТЕЦ 2 - Sergey Sapogov АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 7512312, НОМЕР ПАСПОРТА: 126847, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynya76@sa.com.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦОВ - Kirsh Changretta, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 4991943, НОМЕР ПАСПОРТА: 100316, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gaba4@sa.com.
ОТВЕТЧИК 1- Kikimora Povelitel, агент FIB
ОТВЕТЧИК 2 - Drevo Semeynor, Прокурор
ОТВЕТЧИК 3 - Kai Povelitel, агент FIB
(иной информацией об ответчиках сторона заявителя не обладает)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Исходя из слов моих клиентов:
23 марта 2026 года в период времени около 22:15 на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук напарником Истцов, Цезаря Ролла и Сергея Сапогова, было произведено задержание неустановленного лица по подозрению в совершении преступления.
В процессе транспортировки задержанного за патрульным автомобилем, в котором находились мои доверители, было инициировано преследование со стороны агентов Федерального Расследовательского Бюро — Ответчиков 1 и 3. Преследование завершилось на закрытой охраняемой территории, куда Ответчики 1 и 3 проследовали вслед за автомобилем моих доверителей. По прибытии на указанную территорию агенты FIB были задержаны моими клиентами.
Далее на место происшествия прибыл прокурор, не являющийся стороной настоящего спора, который провел разбирательство в отношении действий Ответчиков 1 и 3. По результатам данного разбирательства Ответчики 1 и 3 были признаны невиновными.
После завершения разбирательства в отношении агентов FIB теми же субъектами - Ответчиками 1 и 3 - были задержаны мои доверители, Цезарь Ролл и Сергей Сапогов. Процессуальные действия в отношении Истцов проводились при непосредственном участии Ответчика 2 - прокурора Drevo Semeynor, который, по утверждению моих доверителей, признал их виновными без проведения надлежащего расследования, необходимого для установления всех обстоятельств, подлежащих доказыванию в силу требований процессуального законодательства. Также, по мнению стороны заявителя, наказание было назначено несоразмерное.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1.Договор на оказание юр.помощи: 163, 164
2. Выписка из ls.gov с наличием судимостей: 1 , 2.
3. Видеозапись, подтверждающая, что решение вынес ответчик 2 и процессуальные действия производились указанными субъектами выше: documents
4. Иные доказательства истребовать у ответчиков
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- В случае выявления в действии (бездействии) сотрудников FIB Kikimora Povelitel и Kai Povelitel , сотрудника Офиса Генерального Прокурора Drevo Semeynor признаков какого-либо правонарушения, в соответствии с действующим законодательством, направить материалы в Офис Генерального прокурора для проведения надлежащей проверки, с последующей передачей материалов обратно в суд.
- Признать задержание Caesar Roll и Sergey Sapogov и последующий арест по статье 15.1 ч.2 п. б незаконным, а равно не имеющим юридической силы. Аналогично с решением сотрудника Офиса Генерального Прокурора Drevo Semeynor. Аннулировать судимости.
- В случае выявления нарушений от сотрудника ОГП обязать руководство FIB восстановить истцов в прежней занимаемой должности.
- Компенсировать средства ранее затраченые на покупку лицензии, ввиду аннулирования ее в ходе процессуальных действий или же обязать их восстановить на безвозмездной основе для истца Caesar Roll.
- Зачесть все дни с момента увольнения до окончания судебного разбирательства, как вынужденный прогул и компенсировать утраченную ЗП.
- Компенсировать моральный ущерб 50.000 долларов США с ответчика 2,3 в пользу Caesar Roll. Аналогичную сумму компенсировать Sergey Sapogov с ответчиков 1,2.
Подпись истца 1, расшифровка: CRR, Caesar Roll
Подпись истца 2, расшифровка: Sapogov, Sergey Sapogov
Подпись представителя истцов, расшифровка: KCHANGRETTA, Kirsh Changretta
Дата подачи: 24.03.2026