Отказано Исковое заявление №FC196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esco Salieri

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Esco Clemente, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без регистрации, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6378084, НОМЕР ПАСПОРТА - 160311, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Esco#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Stacy Hefner, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - #391, Вайнвуд-Хиллз, Норт-Рокфорд-драйв , НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9592531 , НОМЕР ПАСПОРТА - 268587 .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.11.2022 в период с 16:41 по 16:58 я был задержан, в последствии и арестован агентом с идентификационным знаком [FIB | ATF-044S]. Агент не предоставила мне возможность реализовать свое право на телефонный звонок. Согласно ч.2 ст.43 Закона "О судебной системе штата Сан-Андреас" я имею право на моральную компенсацию. Исходя из вышеописанных норм права, я прошу суд не пересматривать предыдущее решение, согласно ГК, АК, ПК рассмотреть вопрос выплаты моральной компенсации.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Cодержатся в исковом заявлении FC183

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд принимая во внимание результаты приговора FC183 назначить мне моральную компенсацию на усмотрение суда

ESCO CLEMENTE,
EC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху