Отказано Исковое заявление №FC173

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saborya

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Kirill Mcqueenov,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Маленький Сеул Паломино-авеню, Crastenburg East APTS 88.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1114373, НОМЕР ПАСПОРТА 239361, Saborya#9696@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Felix Dissimilate - не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Mcqueenov подаю исковое заявление в Федеральный Суд от своего имени на сотрудника FIB Felix Dissimilate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 09.11.2022 я был задержан при перестрелке с сотрудниками FIB и сотрудниками LSPD. Сотрудник FIB показал свое удостоверение, сделал первичный обыск, после посадил меня в машину и повез в Федеральную тюрьму, перед заездом в Федеральную тюрьму предложил мне дать ему взятку, потребовав 50шоколадок. В федеральной тюрьме в комнате "вторичного обыска" сделал вторичный обыск, не реализовав мои права на адвоката, также на телефонный звонок, то есть начал начал нарушать процессуальный кодекс, а именно: Я запросил адвоката до приезда в Федеральную тюрьму на что мне сказали сейчас вызовем завел в кабинет и провел вторичный обыск. Изъял все нелегальные предметы. И потом начал вызывать адвоката, я спросил вызвал ли он адвоката, ответа не последовало.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Требую запросить у сотрудника FIB Felix Dissimilate с удостоверением видеофиксацию процессуальных действий по отношению ко мне. Так же требую запросить док-ва всех правонарушений, за которые я был задержан и арестован.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, я прошу суд принять меры за нарушение процессуального кодекса к сотруднику FIB с удостоверением Felix Dissimilate.Прошу выплатить моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 20.000$ за моральный ущерб.

Kirill Mcqueenov.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху