Отказано Исковое заявление №FC172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas_Muerto

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Nikolas Hunter, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4683338, НОМЕР ПАСПОРТА 275130, oopso#0666@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Romero Romazotti - не имеется

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San-Andreas Nikolas Hunter подаю исковое заявление в Федеральный Суд от своего имени на сотрудника LSPD Romero Romazotti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 08.11.2022 я был задержан при перестрелке с сотрудниками LSPD и сотрудниками FIB. Сотрудник LSPD указал свою нашивку POLICE | R.Romazotti, посадил меня в машину и повез в Федеральную тюрьму. В федеральной тюрьме в комнате "вторичного обыска" инкриминировал мне 60ст. УК, 66ст. УК, 89ст. УК, начал проводить процессуальные действия нарушая процессуальный кодекс, а именно: После просьбы вызвать государственного адвоката я получил отказ в виде "Сэр, уже поздно вызывать адвоката". Изъял все нелегальные предметы при первом обыске. После чего я был арестован. Из всего выше перечисленного я согласен только с 60ст. УК и 89ст. УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Требую запросить у сотрудника LSPD с нашивкой POLICE | R.Romazotti видеофиксацию процессуальных действий по отношению ко мне. Так же требую запросить док-ва всех правонарушений, за которые я был задержан и арестован.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, я прошу суд принять меры за нарушение процессуального кодекса к сотруднику LSPD с нашивкой POLICE | R.Romazotti, Прошу выплатить моральную компенсацию от данного сотрудника в размере 20.000$ за моральный ущерб.

Nikolas Hunter.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху