Отказано Исковое заявление №FC169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Singer145748

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Aristah Gurzayan
Проживаю- Crastenburg West APTS #75
Номер телефона- 7439758
Номер паспорта 133087
Почта- ахи махи#3670

ОБВИНЯЕМЫЙ -сотрудник LSSD Elsuke Heartless

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.11.2022 в 16:45 поступил звонок от гражданина Igor’a Gurzayan’a (номер паспорта 37417) по телефону он изъявил необходимость в частном адвокате, коем я являюсь, и попросил подъехать в Федеральню тюрьму округа Блэйн (далее ФТ) по приезде в ФТ я обнаружил своего клиента в наручниках. Далее мной была запрошена конфиденциальная встреча со своим клиентом, на что я получил отказ в крайне грубой форме. Далее Elsuke Heartless посадил моего клиента, проявил незнание законов штата. Далее в грубой форме начал приказывать мне покинуть территорию ФТ. После чего совершил наезд на сотрудника ФТ сопровождавшего меня. Далее попытался склонить своего коллегу к проведению обыска моего автомобиля, на территории ФТ.

В процессе вышеописанных дейтсвий были нарушены:

Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Глава 2 статья 3 пункт 5 по отношению к Aristarh Gurza;

Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас РАЗДЕЛ I. ГЛАВА I. Статья 8 ч. 1 по отношению к Igor Gurza;

Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" Глава 3 статья 7 пункт 5 по отношению к Aristarh Gurza;

Уголовный кодекс Штата Сан-Андреас Глава XIX. Статья 74.

Уголовный кодекс Штата Сан-Андреас Глава XIX. Статья 71.1

Дорожный кодекс штата Сан-Андреас Глава I. Статья 4. Статья 5

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD | Elsuke Heartless
Запись от меня тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу уволить Elsuke Heartless из рядов LSSD с занесением в черный список государственных органов. Также прошу лишить Elsuke Heartless водительского удостоверения и выплатить Igor’ю Gurzayan’у компенсацию в размере 75.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aristarh Gurza
ПОДПИСЬ: AR
1667666194339.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху