Отказано Исковое заявление №FC161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X4M

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Kisa Acid, место жительства неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2765535, НОМЕР ПАСПОРТА 191124, X4M#3476@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Pol Kov, место проживания неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Патрулируя окрестности Форта Занкудо 27.10.2022 примерно в 20:55 сотрудник полиции с нашивкой LSPD | P. Kov | PA, остановил меня с выезда 68 шоссе на трассу М1, сотрудника NG подразделения DF при исполнении за нарушения дорожного кодекса, а именно ст. 12 ДК - опасная езда. После того как я покинул автомобиль офицер инкриминировал мне статью 12 ДК объясняя это тем, что я двигался по встречной полосе движения(а это ст.28ДК, ). Офицер попросил у меня документы, я предъявил нашивку(являясь сотрудником DF) на что сотрудник потребовал предъявить ему паспорт.Дальше сотрудник не мог разобраться какую сумму штрафа я должен оплатить. Я согласился на уплату штрафа, офицер задумался, надел на меня наручники (нарушая УК.Статья 71.ч1. и Статья 71.1) и повел к своему патрульному автомобилю, после посадки в автомобиль был нарушен процессуальный кодекс, офицер не разъяснил за что я был задержан. По пути к департаменту полиции Лос-Сантоса сотрудник неоднократно нарушал дорожный кодекс, а именно Статья 23.1 ,Статья 29 ,Статья 32 . По прибытию в департамент офицер сорвал с меня, сотрудника Delta Force маску при наличии в помещении посторонних лиц не являющихся гос. сотрудниками, тем самым рассекречивая мою личность что является недопустимым.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу предоставить видеозапись с боди-камеры сотрудника проводившего задержание 27.10.2022 с 20:55 по 21:12 включительно
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать обвиняемого, сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | P. Kov | PA виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 71.ч1. УК, статьей 71.1 УК, статьей 74 УК, статьей 78 УК, а так же статьи 23.1, 29, 32 дорожного кодекса штата Сан-Андреас. А так же предъявить разрешение о нарушении юрисдикции.
2. Возместить моральную компенсацию по решению судьи.
3. А так же возместить 3.000$ за штраф который я оплатил в департаменте после моего освобождения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху