Отказано Исковое заявление №FC152

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nix Pup

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Nix Pup, Дом 504,
НОМЕР ПАСПОРТА 126411, Обут в чешки#2900sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSSD с жетоном SR-06

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nix Pup, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном SR-06 и два офицера которые находились рядом и бездействовали в момент моего задержания и момент когда не были реализованы права на адвоката, примерно в 16:15 21.10.2022 я проезжал мимо Вайнвуд-Хиллз где был остановлен сотрудниками LSSD для проверки документов, после чего сотрудник с жетоном SR-06 сказал что машина числиться в угоне и начал проверят ее на следы взлома без фонарика и даже не попросил у меня тех. паспорт на машину который у меня был в бардачке авто так-же офицер не смог доказать что машина числиться в угоне и что там обнаружены мои следы взлома, после чего на меня накинули наручники и инкриминировали мне 46 УК в дальнейшем пока офицер ехал до SASPA он не ознакомил меня со своими правами, по прибытию в SASPA я запросил себе гос. адвоката после чего ко мне подошел адвокат, но офицера это мало волновало и он проигнорировал его и продолжил вести процессуальные действия в отношении меня после чего произвел арест.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию офицера SR-06 задержания примерно в 16:00-17:00 21.10.22. А также прошу запросить видео фиксацию с камер SASPA которая находится в блоке оформления *откат* *откат*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать обвиняемого, сотрудника LSSD с жетоном SR-06 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ч. 1 статьей 71 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас , так-же предусмотренного статьей ч. 1 статьей 74, статья 77 так-же статья 78 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас

2. Прошу возместить мне компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб, и снять с меня судимости за 21.10.22

Nix Pup
N.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху