Рассмотрено Исковое заявление №FC129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murych

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yan Mironov, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не имеется ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 8484418 , НОМЕР ПАСПОРТА - 240061, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Yan#[email protected].

ОБВИНЯЕМЫЙ - Yoshimura Sunder , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Не известно ,НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 3503079, НОМЕР ПАСПОРТА - 117972.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержание в материалах уголовного дела DJR-916

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Содержание в материалах уголовного дела DJR-916

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 85 УК СА, ст. 74 ч.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Боллингбрук.

Yan Mironov
Yan.M

Yoshimura Murakami

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Yoshimura Crinjik
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC129

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Обвиняемым, подаю ходатайство о Предоставление материалов дела в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я на основании законодательной базы, запрашиваю материалы расследования по отношению ко мне.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *https://yapx.ru/u/UQEzn*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *ewqz#1402@sa.com*.

Дата подачи заявления: 12.10.22.
Подпись: __ewqz____

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху