Исковое заявление №FC1194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James DeDraken

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА JAMES DRAKEN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +8981028, НОМЕР ПАСПОРТА - 92385

ОТВЕТЧИК - KUROKO DAIKI, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +6819677, НОМЕР ПАСПОРТА - 279966

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В материалах уголовного дела DJR-5051.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.07.25
JAMES DRAKEN,
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfnrELhnGt2Tj5FFdtNZI4YKa8WvyJrKULYyKgagCHMnKaMUDUWP1xxQIJF5RhRcX6W-xDll8JI9H5RA1gI3SbLzkmhShLc2bMbZGAQP7DFx28MKBZte5VcD2Q2UXOwR05H7iKQ?key=aOqdObjVtmfbLJ3Q-vgOuA

От Прокурора штата Сан-Андреас: James Draken
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1194​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Документация, 92385;
2. Доказательства (фото, аудио,видео) ((Если фото,аудио, видео ООС, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. 8981028, почта: nekitgang@sa.com.

Дата подачи заявления: 25.07.25
Подпись: J.Draken

От Прокурора штата Сан-Андреас: James Draken
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1194​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Документация, 92385;
2. Доказательства (фото, аудио,видео) ((Если фото,аудио, видео ООС, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. 8981028, почта: nekitgang@sa.com.

Дата подачи заявления: 25.07.25
Подпись: J.Draken
1753475467622.png

Назад
Сверху