"Исковое заявление №FC1130"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JozephBananno

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Thomas Guanez, Trident APTS 2 #46,
номер телефона - 3515731: номер паспорта - 57612:
Адрес электронной почты: kikenna37@sa.com

ОТВЕТЧИК - Arssi Palmerez, остальное неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Thomas Guanez, ехал по трассе М1 в город, где был остановлен парой бандитов с оружием, которые пытались меня убить, после того как остановился был в целях самообороны достал мини-SMG и пытался защищаться, но был поражен пулями от них же, после чего находясь без сознания, очнулся в руках сотрудника правоохранительных органов, как выясняется позже, он является сотрудником LSPD(с нашивкой - LSPD l D.Head.SWAT l AP-777).

Был несказанно рад этому виду, но после был закован в наручники, и ещё не оправившийся от ран был насильно доставлен пешком в федеральную тюрьму. По ходу от сотрудника услышал статью по которой был задержан - Статья 60 УК. Но оружие лежавшее около меня было мини-SMG купленное мной в оружейном магазине, при имеющейся лицензии на оружие и всех медицинских справках, но даже не учитывая это сотрудник не разобравшись в ситуации, оказал мне медицинский осмотр и После чего не услышал правила миранды, и сотрудник даже не представился, а просто потащил меня в тюрьму, что нарушает статью 16 и 17 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, но пока мы бежали я напомнил данному лицу о своих правах, на что получил ответ, что ему все равно, что нарушает 3 статью, ГЛАВА I. Принципов Процессуального кодекса.
Далее мы подошли к воротам федеральной тюрьмы, где сотрудник указал на свой жетон, где я только утвердился в том кем является данное лицо. После чего просил о реализации своих прав, а именно вызове адвоката, на что дважды получил ответ: "Отказано". В ходе чего, данный сотрудник силой сорвал, в последствии порвал мою маску( стоимостью 30000$), которую я носил из-за предупреждений от EMS, что в штате объявился "ОРВИ" вирус, дабы не заразиться. После чего была порвана моя лицензия на оружие, что нарушает статью 11 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, о доказательствах, которые просто отсутствовали.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд отправить данного гражданина на переаттестацию, так же возмещение лицензии или суммы в размере 30000$ потраченных на лицензию и экзамен, так же возмещении ущерба порванной маски(Маска балаклава Stone Islet x Sup - 30000$), так же возмещение морального ущерба в виде 50000$ со стороны ответчика.

1745575770533.png

Назад
Сверху