Исковое заявление №FC109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anton_M

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ/ЗАЯВИТЕЛЬ - Tony WIne
, место проживания - нет, номер телефона -5356867, паспорт - 45387, почта - [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ/ОТВЕТЧИК - Arima Kishoo, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ нет,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА нет, НОМЕР ПАСПОРТА - не известно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Tony Wine , гражданин штата SA, подал в прокуратуру жалобу №217 на прокурора . Было вынесено решение об отказе в её принятии на основании того, что в действиях сотрудника прокуратуры якобы отсутствует состав правонарушения, поскольку адвокат не является должностным лицом.

Впоследствии, на основании решения суда по исковому заявлению , иск № FC68, моя жалоба была повторно принята к рассмотрению. Однако вновь последовал отказ, мотивированный тем, что в жалобе отсутствует прошение о привлечении указанного сотрудника к ответственности по конкретной статье закона.

Следует отметить, что прокуратура является надзорным органом, и по факту моего обращения должно было быть инициировано расследование на предмет наличия правонарушения в действиях прокурора, в отношении которого была подана жалоба.

Кроме того, прокурор, повторно рассматривавший мою жалобу, имел полную видеофиксацию тех процессуальных разбирательств так как обратился ко мне на личную почту которая была указана в жалобе.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Остальные истребовать у ответчика

Исковое заявление №FC68

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №217 ОТ ГР-А Tony Wine

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
  1. Обязать Офис Генерального прокурора повторно рассмотреть обращение гражданина Tony Wine №217 в порядке и сроки, установленные действующим законодательством.
  2. Признать основание повторное для отказа в рассмотрении жалобы юридически ничтожным.

Tony Wine
    T.W

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА 109 об принятие к производству.png

Ходатайство №2

Я, истец , гражданин штата Сан-Андреас, Tony Wine , подаю ходатайство об изменении ответчика с Arima Kishoo на James Friedman в исковом заявлении FC109.

Почта - [email protected]
Доккументы - ID карта паспорт

Wine
20.01.2026

Назад
Сверху