Отказано Исковое заявление №FC105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Sterling

Начинающий
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - James Sterling
, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Без определённого места жительства.
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 2534374, НОМЕР ПАСПОРТА - 145194, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - RUSGER#2375@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jmel Belbasov , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - неизвестно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - неизвестно, НОМЕР ПАСПОРТА - неизвестно.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин James Sterling, 13.09.2022 в 18:57 двигался по трассе вдоль пустыни Град-Сенора и меня подрезали сотрудники LSSD, после чего я услышал мегафон начал останавливаться, но сотрудники открыли огонь по колёсам моего автомобиля, после нескольких выстрелов я влетел в камень и после столкновения полностью остановился, но сотрудники продолжили вести огонь по моему автомобилю ,тем самым умышленно нанесли вред моему имуществу, после чего они заблокировали водительскую дверь и дали приказ выйди, на мои слова, что они заблокировали мне дверь, я получил выстрел в тело электрошокером. В процессе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а конкретно миранда была зачитана только один раз. В КПЗ LSSD я воспользовался конституционными правами и запросил адвоката, на что сотрудник начал меня передразнивать. После нескольких просьб вызвать адвоката, я получил ответ, что адвокат вызван. Сотрудник LSSD Jmel Belbasov, подождав примерно 2-3 минуты, предложил дать ему взятку, после отказа он посадил меня по статьям 48 АК и 51 АК, нарушив процессуальный кодекс и тем, самым лишив меня права на адвоката. По итогу сотрудник LSSD Jmel Belbasov нарушил 92 УК, 74 УК, 71 УК, 47.1 УК CA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу суд, истребовать запись моего задержания с боди-камеры сотрудника LSSD Jmel Belbasov. Также прошу суд ознакомиться с записью камеры видеонаблюдения в КПЗ LSSD c 13.09.2022 19:00 по 13.09.2022 19:04, где будет прекрасно слышно вымогательство со стороны сотрудника.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ВИНОВНЫМ СОТРУДНИКА LSSD JMEL BELBASOV ПО СТАТЬЯМ 92 УК, 74 УК, 71 УК, 47.1 УК CA.
Так же признать моё задержание не законным, аннулировать мои судимости, возместить все судебные издержки, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

James Serling,
J.Sterling

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху