Рассмотрено Исковое заявление №FC101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aboba Tysones
Адрес проживания: Дэвис / Гроув-Стрит, дом 43
Номер телефона: 7621915
Паспортные данные: 95640
Электронная почта: Еврей#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Alexandr Escuella

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В четверг 08.09.22, ориентировочно в 17:30, я пришел в Мэрию ЛС по объявлению о трудоустройстве. Я начал проходить собеседование с сотрудником HR и после того, как я представился - у сотрудника возникли вопросы к достоверности моего имени. Он сказал, что руководство запретило ему принимать с подобными именами людей на работу. Я вызвал руководство, которое так распорядилось. Alexandr Escuella, зам. главы аппарата, заявил, что я не буду работать в мэрии с моим замечательным именем и сказал изменить паспортные данные. Вопрос о дискриминации афроамериканцев/людей с африканскими корнями он назвал провокацией. Следовательно из этого, в собеседовании было отказано. Я считаю, что в данной ситуации в отношении меня сотрудником были нарушены: Статья 3 ТК, следовательно из этого статься 27.1 АК, а именно дискриминация в сфере труда. А также статья 74 УК, а именно халатность сотрудника, в результате которой были существенно нарушены мои интересы и законные права на трудоустройство, описанные в трудовом кодексе 2 статьей.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*тут* можно ознакомиться с моей записью с бодикамеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать обвиняемого виновным по статьям 27.1 АК, 74 УК, а также запросить с обвиняемого моральную компенсацию в размере 10000$.

Aboba Tysones,
Подпись: Aboba

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Aboba Tysones
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC102​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о смене требований в окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу убрать исковое требование об обвинении Alexandr Escuella в статье 74 УК SA.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тут*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 7621915, Еврей#[email protected]

Дата подачи заявления: 09.09.2022
Подпись: Aboba Tysones

Последнее редактирование:

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
по делу №FC101​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о смене требований в окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу добавить судебное требование к ответчику в виде оплаты судебных издержек в размере 15000$, судебной пошлины.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Последнее редактирование:

Nomaleus

Начинающий
Пользователь
по делу №FC101​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении защитника в окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу о том, чтобы мои интересы на суде представлял действующий государственный адвокат Rick Ryder.

GAZelist

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас:Alexandr Wesson
по делу №FC101​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении защитника в окружной суд штата Сан-Андреас.

Прошу о том, чтобы мои интересы на суде представлял действующий государственный адвокат Niki Healt.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): - << клик >>
3. Контакты: 8741391,𝔾𝔸ℤ𝕖𝕝𝕚𝕤𝕥#6556@sa.com

Дата подачи заявления: 19.09.2022
Подпись:A. Wesson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху