РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Aboba Tysones
Адрес проживания: Дэвис / Гроув-Стрит, дом 43
Номер телефона: 7621915
Паспортные данные: 95640
Электронная почта: Еврей#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Alexandr Escuella
Адрес проживания: Дэвис / Гроув-Стрит, дом 43
Номер телефона: 7621915
Паспортные данные: 95640
Электронная почта: Еврей#[email protected]
ОБВИНЯЕМЫЙ - Alexandr Escuella
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В четверг 08.09.22, ориентировочно в 17:30, я пришел в Мэрию ЛС по объявлению о трудоустройстве. Я начал проходить собеседование с сотрудником HR и после того, как я представился - у сотрудника возникли вопросы к достоверности моего имени. Он сказал, что руководство запретило ему принимать с подобными именами людей на работу. Я вызвал руководство, которое так распорядилось. Alexandr Escuella, зам. главы аппарата, заявил, что я не буду работать в мэрии с моим замечательным именем и сказал изменить паспортные данные. Вопрос о дискриминации афроамериканцев/людей с африканскими корнями он назвал провокацией. Следовательно из этого, в собеседовании было отказано. Я считаю, что в данной ситуации в отношении меня сотрудником были нарушены: Статья 3 ТК, следовательно из этого статься 27.1 АК, а именно дискриминация в сфере труда. А также статья 74 УК, а именно халатность сотрудника, в результате которой были существенно нарушены мои интересы и законные права на трудоустройство, описанные в трудовом кодексе 2 статьей.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
*тут* можно ознакомиться с моей записью с бодикамеры
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать обвиняемого виновным по статьям 27.1 АК, 74 УК, а также запросить с обвиняемого моральную компенсацию в размере 10000$.
Aboba Tysones,
Подпись: Aboba
Подпись: Aboba