РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - SIMON RIIEY, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7320822, НОМЕР ПАСПОРТА 4825, GhoSt#2196@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
ОБВИНЯЕМЫЙ - Неизвестный сотрудник LSPD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.12.2022 в 2.15 Я, гражданин США Simon RiIey, ехал на скутере, взятом в аренду у арендодателя за 100 долларов. Меня остановили неизвестные сотрудники LSPD, на машине LSPD с номером LSPD21. Хочу уточнить, что сотрудники не представлялись, остановив меня, а также не показали своих опознавательных знаков/удостоверений. Причиной того, что они меня остановили, они назвали отсутствие шлема на моей голове, и сказали, что теперь, при езде на скутере, шлем обязателен к ношению, и что его нужно покупать в Secret Shop. Я конечно - же, как человек, ознакомившийся с законодательной базой, о шлеме ни разу не слышал. После, я услышал от сотрудника такую фразу: "Давай ты мне 500 долларов, и мы расходимся", предложив таким образом мне дать ему взятку. Я отказался, после чего я моментально оказался закован в наручники. Когда - же сотрудник заломал меня, побежал со мной к машине, упер меня лицом в стекло, и уже хотел посадить в машину, я, в состоянии сильнейшего шока и испуга согласился на взятку. После, сотрудник LSPD снял с меня наручники, я передал ему 500 долларов, и он сел к своему напарнику в авто, после чего они вместе скрылись. На основании вышеизложенного, я считаю, что сотрудник LSPD нарушил такие статьи Уголовного Кодекса штата San - Andreas: Статья 71.1, Статья 73, Статья 78 УК.РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, ЗАПИСЬ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА АВТОМОБИЛЯ LSPD С НОМЕРОМ LSPD21 ((Легализовать))
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО СОТРУДНИКА LSDP В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 71.1, 73, 78 УК СА.
Simon RiIey,
Ghost.