Исковое заявление №FC 719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Canyon

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - ADRIAN GORD, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4424698, НОМЕР ПАСПОРТА 109137 , goordich@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - SKY ANGELSIASKY ANGELSIA , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР ПАСПОРТА 209864

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.01.2025 Я обратился в канцелярию Офиса Генерального Прокурора с обвинениями в сторону обвиняемого SKY ANGELSIA , Мои притензии в сторону обвиняемого таковы, на тот момент сотрудник LSPD задержал меня, и отказал в моих конституционных правах и посадил, Как позже выяснилось в строке с моими судимостями появилась нейкая 7.4 УК. Написав жалобу в ОГП ее рассмотрели и обвинили обвиняемого по статье 16.10.2 УК сроком заключения в тюрме на 10 лет. Номер обращения DJR-4642. Прошу снять судимости а так же чтоб обвиняемый оплатил моральную компенсацию суммой на 150.000$

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

*DJR-4642*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании Обращения в Офис Генерального Прокурора №4642, Признать Арест не законным и анулировать и снять судимости которые вписал в бланк обвиняемый, и выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$

ADRIAN GORD,
A.Gord

Последнее редактирование:

Alex_Canyon

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Adrian Cristezer
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC 719
ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство о приобщении материалов дела и дополнении исковых требований в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

У меня затребовали оплатить госс пошлину. Я ее оплатил

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства: [*Госс пошлина*]
3. Контакты: тел. 4424698 , почта goordich@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.01.2025.
Подпись: A.K

Alex_Canyon

Новичок
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Adrian Cristezer
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC 719
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 26 января 2025 года, на 20:00.

Уведомляю суд, что 27 января 2025 года в 22:00 я, как истец, не смогу присутствовать на заседании в связи с тем что отправляет в другой штат работодатель, в командировку.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Паспорт]
2. Контакты: тел. 4424698 , почта goordich@sa.com.

Дата подачи заявления: 24.01.2025.
Подпись: A.K

Последнее редактирование:
Сверху