- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dillon Rodrigues, без места жительства , № паспорта 35047, Жмухарик#6215@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИКИ LSSD С ЖЕТОНАМИ:
DD | #310 | LSSD
SR | #338 | LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ехал на автомобиле 30 января в 14:50 по делам с музыкой, как вдруг мне пробивают два колеса. После остановки я вышел из машины и был закован в наручники. Мне озвучили статью 2 Дорожного кодекса :"Статья 2. Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов. " , но после приезда в федеральную тюрьму мне озвучили совсем другое, ничем это не подкрепив, статья "Статья 10.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством с целью хищения (угон)"
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Нагрудная камера сотрудника LSSD с жетоном DD | #310 | LSSD
Нагрудная камера сотрудника LSSD с жетоном SR | #338 | LSSD
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд наказать этого человека.
Dillon Rodrigues
D.Rodrigues
ИСТЕЦ - Dillon Rodrigues, без места жительства , № паспорта 35047, Жмухарик#6215@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИКИ LSSD С ЖЕТОНАМИ:
DD | #310 | LSSD
SR | #338 | LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ехал на автомобиле 30 января в 14:50 по делам с музыкой, как вдруг мне пробивают два колеса. После остановки я вышел из машины и был закован в наручники. Мне озвучили статью 2 Дорожного кодекса :"Статья 2. Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов. " , но после приезда в федеральную тюрьму мне озвучили совсем другое, ничем это не подкрепив, статья "Статья 10.5 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством с целью хищения (угон)"
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Нагрудная камера сотрудника LSSD с жетоном DD | #310 | LSSD
Нагрудная камера сотрудника LSSD с жетоном SR | #338 | LSSD
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд наказать этого человека.
Dillon Rodrigues
D.Rodrigues
Последнее редактирование: