- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kirill Justic, Vespucci ATPS#15 ,
Номер мобильного телефона: 4848731 номер паспорта: 502924
Адрес электронной почты: [email protected]
ОТВЕТЧИК - Tuff McBride, неизвестен,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06 в 19 30, ко мне, подъезжает какая-то странная белая машина. После чего какой-то мужчина из машины, в полной тонировке, начинает что-то кричать. Я особо не придал этому значения и поехал прямо. После чего оказывается, что на данном личном транспорте с номерами TS575LG катается сотрудник LSPD. Он пробил колеса и начал стрелять по мне. После чего поднял меня и надел наручники. Инкриминировал 51 статью АК. После чего обыскал и инкриминировал 60 статью УК. Далее он повез меня на своем личном транспорте и провел процессуальные действия на ней, что противоречит статье 4.12 устава LSPD. Вызвал адвоката, но он не приехал и посадил в тюрьму.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Истребовать у ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Наказать сотрудника LSPD по статьям 92 УК и 74 УК
2) Реабилитировать меня по статьям 51 АК и 60 УК
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100 000$
21.06.26
Kirill Justic,
K.Justic
ИСТЕЦ - Kirill Justic, Vespucci ATPS#15 ,
Номер мобильного телефона: 4848731 номер паспорта: 502924
Адрес электронной почты: [email protected]
ОТВЕТЧИК - Tuff McBride, неизвестен,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.06 в 19 30, ко мне, подъезжает какая-то странная белая машина. После чего какой-то мужчина из машины, в полной тонировке, начинает что-то кричать. Я особо не придал этому значения и поехал прямо. После чего оказывается, что на данном личном транспорте с номерами TS575LG катается сотрудник LSPD. Он пробил колеса и начал стрелять по мне. После чего поднял меня и надел наручники. Инкриминировал 51 статью АК. После чего обыскал и инкриминировал 60 статью УК. Далее он повез меня на своем личном транспорте и провел процессуальные действия на ней, что противоречит статье 4.12 устава LSPD. Вызвал адвоката, но он не приехал и посадил в тюрьму.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Истребовать у ответчика
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Наказать сотрудника LSPD по статьям 92 УК и 74 УК
2) Реабилитировать меня по статьям 51 АК и 60 УК
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100 000$
21.06.26
Kirill Justic,
K.Justic