Отказано Исковое заявление №FC 137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Singuru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rick Ryder
, Западный Вайнвуд Tinsel Towers #10,
5508717, 282707, Singuru#[email protected]

В ИНТЕРЕСАХ -Jasper Moglotov, Дом №663,
3757363, 237492, shr1gggggg#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Luna Lovely, fotonchi#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - Jillzy Lovely, jillzy#[email protected]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Конфликт начался со снятия с C-ETD Kristi Wey по причине блата и плохого отношения к отделу и сотрудникам. Мы сделали все возможное, чтобы ее наказали за нарушение, но Jilzy* не хотел ее увольнять. Я пригрозил заявлением в прокуратуру, ссылаясь на то, что ее там уже точно уволят. Она получила выговор, затем ее сняли с должности C-ETD и она написала заявления об увольнение. После не было ничего, ни конфликтов, ничего. Спустя пару дней произошла ситуация, где меня (на тот момент Deputy Svetlana Corleone) выгоняли с экзамена по причине "помеха экзамену", хотя я сохранял тишину. С чего такое отношение началось уже не помню, но в этот момент личная неприязнь присутствовала. После у нас состоялась беседа, где мы весьма неуважительно друг к другу беседовали в 22:00. Через час меня уволили, с причиной "Статья 20 п. г ТК", хотя в тот день я уже получил наказание за прогул рабочего дня в виде выговора. Тогда я пошел и подал в суд на Jillzy Corleone*. Выиграв суд SC №13 (1) с последующим восстановлением и с частичной компенсацией, так как он в суду наврал про мою зарплату, - мне выплатили на ~50% меньше, чем надо. Я пошел сдавать переаттестацию, где Jillzy Corleone* попросил сотрудника Hospital Administration меня "задушить". Сдав переаттестацию на следующий раз, я начал на него искать компроматы, не показывая никому этого - вел активную гражданскую позицию. В итоге нашел один - блат (3), но никому не жаловался. Jillzy Corleone* до сих пор хотел меня уволить. Однажды он докопался (14.09.22) до моего имени Yanas Olyah. Ничего не вышло. В обычном разговоре по спец связи я высказался "да пошла она" в адрес некой Светланы (4), которой тогда в EMS не было. После Luna Lovely* став глав. врачом, и сделав Jillzy Lovely* своим заместителем. Jillzy Lovely* увидев это, подумал что я послал именно Luna Lovely*, что само по себе является непонятной догадкой и клеветой в мою сторону. Jillzy Lovely* уволил меня по причине "день блата" (2) 06.10.22. Я вернулся в EMS с ВНВ (6). В итоге, Jillzy Lovely* опубликовал новость в спец. связь старшего состава, где сказал, что теперь принимать людей надо с разрешением заместителя глав. врача и глав. врача, якобы проверить на судимость, в этом моменте присутствовала личная не приязнь, потому что если бы так надо было, можно и раньше было об этом доложить. Как я вернулся в EMS, я решил вернуться в отдел HA, в котором был какое то время до увольнения по личной не приязни. Но мне в нем отказали, сказав что это решение руководства, но я знаю тому причину, т.к. меня не хотели принимать работником больницы, да и в отдел за наблюдением сотрудников. Заранее договорившись с начальником отдела, мы сошлись к тому, что меня вернут, но, как я заранее сказал, мое заявление на восстановление в отдел отклонили. Я был уверен, что это личная не приязнь, так как сам начальник того отдела подтвердила. Я хотел узнать причину моего отклонения, лично связался по спец. связи с Luna Lovely* (она и отклонила мое заявление в восстановление в отдел HA), где я не получил ответа, она меня заблокировала. А ее заместитель Jillzy Lovely* вообще игнорировал меня.

Исходя из нормы ст. 12 ч. 1 Гражданского Кодекса штата Сан-Андреас, “Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также не полученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода)”, мой доверитель понес убытки в виде неполученных доходов, а именно заработной платы. Состоя в должности “Хирург” заработная плата за 1 час составляла 2000$. Мой доверитель, гражданин, Jasper Moglotov, был уволен 06.10.22, 14.10.22 написано исковое заявление. Также, руководствуясь ст. 5.1 Устава EMS, рабочий день состоит из дневной смены с 10:00 по 22:00 и ночной смены с 22:00 по 10:00

Таким образом, исходя из расчета, приведенного в материалах искового заявления, усматривается факт убытка в 115.000$ (5). Руководствуясь ст. 10 ч. 1, ч. 2 ГК СА, при признании акта об увольнении незаконным, применяется ст. 9 ч. 1 п. 2), п. 4) ГК СА. Следовательно, по признанию акта незаконным, Зам. Главного врач - Jillzy Lovely будет обязан выплатить компенсацию в виде упущенной выгоды за период с 06.10.2022 по 10.10.2022.

*На тот момент Jillzy Lovely звался Jillzy Corleone
*На тот момент Luna Lovely звалась Svetlana Corleone

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

(1) Суд - тут
(2) Запись из кадрового аудита об увольнении сотрудника Jasper Moglotov - тут
(3) Блат - здесь
Ответ Jillzy Lovely на это - тут
(4) Личная не приязнь - тут
(5) Расчет убытка прибыли - тут
(6) Увольнение и последующее "срочное" нововведение - тут

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Признать незаконным акт об увольнении гражданина, Jasper Moglotov, от 06.10.2022, опираясь на ТК ст. 20 ч. 1, то есть увольнение без законных причин.
2. Восстановить гражданина, Jasper Moglotov, в ранее занимаемой должности без потери раннего дохода на основании ГК ст. 9 п. 2, п. 4.
3. Выплатить гражданину, Jasper Moglotov, компенсацию в виде упущенной выгоды в форме не отработанных часов за период увольнения в период с 06.10.2022 по 10.10.2022 в размере 115.000$ на основании ГК ст. 12.
4. Обязать Заместителя Главного врача, Jillzy T. Lovely, выплатить судебные издержки по оплате гос. пошлины, уплаченной в Верховный суд штата Сан-Андреас при подаче искового заявления в размере 25.000$.
5. Определить нарушение со стороны Jillzy T. Lovely ТК ст. 2 п. е) в связи с ограничением продвижения по работе из-за личной неприязни на основании ТК ст. 3 ч.1, так как ограничения происходят по причинам, не связанными с деловыми качествами моего доверителя.

Rick Ryder
ПОДПИСЬ: wR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху