Исковое заявление №FC-1339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trinity_Reeves

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - TRINITY REEVES, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5582311, НОМЕР ПАСПОРТА - 312599
Адрес электронной почты: [email protected]

ОТВЕТЧИК - ПРОКУРОР KIKI DELANE, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - , НОМЕР ПАСПОРТА -

ОТВЕТЧИК - ИНИЦИАТОР, Военнослужащий Форт-Занкудо, предъявивший жетон [SANG I D.Com DIV I No52740 I V.E].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробное описание ситуации:

Многоуважаемый суд, 02.03.2026 года я, Trinity Reeves, являясь действующим сотрудником LSPD, находился на патруле совместно с водителем Ramondo Carillo. В ходе патрулирования водитель Ramondo Carillo, действуя самостоятельно и против моей воли, принял решение проникнуть на режимный военный объект «Форт-Занкудо», который в соответствии с законодательством штата является ЗОТ. Используя неровность рельефа, он совершил подлет на транспортном средстве и приземлился уже внутри режимной зоны.
Мною была предпринята попытка предотвратить правонарушение: я выражал устное несогласие и требовал остановить транспортное средство и развернуться, однако данные требования были проигнорированы водителем.
На момент проникновения и в ходе дальнейшего движения транспортное средство находилось на высокой скорости. Я был лишен физической возможности покинуть салон автомобиля до его полной остановки, так как прыжок из движущегося на высокой скорости автомобиля неминуемо привел бы к тяжким телесным повреждениям либо летальному исходу. Риск для жизни и здоровья являлся недопустимым.
В моих действиях отсутствовал прямой преступный умысел, что является обязательным элементом для квалификации по статье 12.7.2 УАК. Я являлся пассажиром, насильно вовлеченным в ситуацию водителем, который впоследствии совершил аномальную пропажу из штата.
В ходе преследования со стороны военнослужащих Форт-Занкудо, водитель Ramondo Carillo, желая избежать ответственности, совершил аномальную пропажу из штата(по словам инициатора!!), оставив меня одного на режимной территории. Данный факт подтверждает, что именно водитель являлся исполнителем правонарушения, а я оказался в роли вынужденного пассажира.
Задержание производил военнослужащий Форт-Занкудо (Ответчик 2), предъявивший жетон [ SANG I D.Com DIV I No52740 I V.E ]. Данный сотрудник проводил задержание и оформление первичных материалов, которые впоследствии были переданы Прокурору Kiki Delane. Допрос проводился непосредственно Прокурором.
При рассмотрении моего дела Прокурором Kiki Delane были допущены грубые нарушения:
Игнорирование отсутствия состава преступления: В моих действиях отсутствовал прямой преступный умысел, однако Прокурор не дал этому правовой оценки.
Игнорирование смягчающих обстоятельств: Согласно разделу «Смягчающие обстоятельства», к смягчающим обстоятельствам относится «совершение преступления в результате физического или психического принуждения». Мои попытки остановить водителя и невозможность покинуть ТС на скорости были проигнорированы.
Несоразмерность наказания: Наказание в виде заключения в Федеральную Тюрьму по статье 12.7.2 УАК и расторжение трудового договора с LSPD является чрезмерным.
Игнорирование доказательств: Предоставленная мною видеофиксация, подтверждающая мои слова, не была принята во внимание.
На момент подачи иска я уже отбыл наказание в "ФТ" и был освобожден досрочно судьей при пересмотре дел заключенных.
Действия Прокурора Kiki Delane и военнослужащего с жетоном [ SANG I D.Com DIV I No52740 I V.E ] содержат признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК — ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, поверхностное расследование, игнорирование доказательств, что повлекло нарушение моих прав.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация инцидента: Мною предоставлена видеозапись прокурору, на которой зафиксировано:
Мое словесное несогласие с решением водителя проникнуть на ФЗ;
Высокая скорость движения, делавшая невозможным покинуть салон;
Процесс задержания военнослужащим с жетоном [ SANG I D.Com DIV I No52740 I V.E ].
Данная видеозапись была предъявлена Прокурору Kiki Delane, но проигнорирована, по его словам во время просмотра фиксации, Kiki сказал: "ну я понял, дальше не буду смотреть" или что-то в этом духе.
Отсутствие состава преступления: Факт пропажи основного нарушителя(водителя) из штата подтверждает, что именно он являлся исполнителем, а я — вынужденным пассажиром.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, руководствуясь Статьей 2 Конституции штата Сан-Андреас и принципами справедливости, ПРОШУ СУД:

Признать решение Прокурора Kiki Delane в отношении меня, Trinity Reeves, от 02.03.2026 года неправомерным и отменить его.
Учитывая, что наказание в виде заключения в Федеральную Тюрьму по статье 12.7.2 УАК мною уже отбыто(с досрочным освобождением), считать данный пункт приговора исполненным, но незаконным.
Отменить приговор в части расторжения трудового договора с LSPD.
Восстановить меня, Trinity Reeves, в должности и рядах LSPD в полном объеме прав, обязанностей и званий, существовавших до момента увольнения, с компенсацией довольствия за время вынужденного прогула в размере 50 тысячи $
Привлечь к ответственности по статье 15.6 УАК:
Прокурора Kiki Delane — за игнорирование доказательств, неверную квалификацию деяния и поверхностное расследование;
Военнослужащего Форт-Занкудо с жетоном [ SANG I D.Com DIV I No52740 I V.E ] — за поверхностное проведение процессуальных действий при задержании и передачу неполных материалов прокурору.
Приобщить к материалам дела предоставленную видеофиксацию в качестве главного доказательства моей невиновности.
На основании изложенного, я прошу суд (назовите ваши треебования к суду, к ответчику).
На основании изложенного, я прошу суд (назовите ваши треебования к суду, к ответчику).
ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 03.03.2026
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Trinity Reeves
ПОДПИСЬ: .Reeves.

1772649857115.png

Назад
Сверху