Исковое заявление №FC-1321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James DeDraken

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА JAMES DRAKEN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +8981028, НОМЕР ПАСПОРТА - 92385

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШЕГО - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ LENYA GALLAGHER, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +3932730, НОМЕР ПАСПОРТА - 462142

ПОТЕРПЕВШИЙ - RAFF FAMA, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +4294650, НОМЕР ПАСПОРТА - 513540

ОТВЕТЧИК - MIKE ZERO, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ДОМ #846, ЗАПАДНЫЙ ВАЙНВУД, КАЛАФИА-РОУД,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - +4044609, НОМЕР ПАСПОРТА - 179757

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В материалах уголовного дела DJR-5415.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.02.26
JAMES DRAKEN,
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfnrELhnGt2Tj5FFdtNZI4YKa8WvyJrKULYyKgagCHMnKaMUDUWP1xxQIJF5RhRcX6W-xDll8JI9H5RA1gI3SbLzkmhShLc2bMbZGAQP7DFx28MKBZte5VcD2Q2UXOwR05H7iKQ?key=aOqdObjVtmfbLJ3Q-vgOuA

От гражданина штата Сан-Андреас: Lenya Gallagher
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1321​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем потерпевшего, подаю ходатайство "О отсутствии на судебном заседании" в Федеральнй суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу провести суд без участия потерпевшего. Причиной является внезапное ухудшение состояния здоровья, что исключает возможность потерпевшего участия в процессе. Указанные обстоятельства носят временный характер и объективно препятствуют присутствию потерпевшего в назначенное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юр. услуг.
3. Контакты: тел.+3932730, почта whyyoshimura@sa.com

Дата подачи заявления: 12.02.2026
Подпись: Lenya.Gallagher

От Прокурора штата Сан-Андреас: James Draken
по делу №FC1321​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Прокурор штата Сан-Андреас James Draken, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.
В связи с вышеизложенным, прошу учесть мое ходатайство и провести судебное заседание по делу без моего участия. В исковых требованиях, предъявленных в отношении ответчика настаиваю в полном объеме.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 92385
2. Доказательства: Уголовное Дело DJR-5415
3. Контакты: почта: [email protected]

Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfnrELhnGt2Tj5FFdtNZI4YKa8WvyJrKULYyKgagCHMnKaMUDUWP1xxQIJF5RhRcX6W-xDll8JI9H5RA1gI3SbLzkmhShLc2bMbZGAQP7DFx28MKBZte5VcD2Q2UXOwR05H7iKQ?key=aOqdObjVtmfbLJ3Q-vgOuA

по делу №FC1321​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем потерпевшего, подаю ходатайство "О отсутствии на судебном заседании" в Федеральнй суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса, из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу провести суд без участия потерпевшего. Причиной является внезапное ухудшение состояния здоровья, что исключает возможность потерпевшего участия в процессе. Указанные обстоятельства носят временный характер и объективно препятствуют присутствию потерпевшего в назначенное время.

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Договор на оказание юр. услуг.

1770905544036.png

по делу №FC1321​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь представителем потерпевшего, подаю ходатайство "О переносе судебного заседания" в Федеральнй суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд и участники судебного процесса. Из-за отсутствия возможности присутствовать на заседании прошу провести суд без моего участия. Причиной является внезапное ухудшение состояния здоровья, что исключает возможность потерпевшего участия в процессе. Указанные обстоятельства носят временный характер и объективно препятствуют моему присутствию в назначенное время.
В связи с отсутствием возможности проведения заседания прошу учесть мое ходатайство. Учитывая указанные обстоятельства, прошу отложить разбирательство на неопределенный срок из-за отсутствия фигурантов дела, что исключает возможность проведения заседания в назначенное время.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху