Исковое заявление №FC-1273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maik Voss

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Maik Voss, адрес проживания: Elgin House 16, Западный Вайнвуд Норт-Арчер-авеню.
Номер мобильного телефона: 7722055, номер паспорта: 37855
Адрес электронной почты: [email protected]

ОТВЕТЧИК - Jonny Dodep, адрес проживания: отсутствует.
Номер мобильного телефона: 4672467. номер паспорта: 402980

ПОТЕРПЕВШИЙ - Miller_Cartez , адрес проживания: отсутствует.
Номер мобильного телефона: 5821392 . номер паспорта: 487478

АДВОКАТ ПОТЕРПЕВШЕГО - Yanxj Wood, адрес проживания: отсутствует.
Номер мобильного телефона: 3445911. номер паспорта: 470641

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Содержится в материалах уголовного дела №DJR-5304

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.12.2025
Maik Voss,
M.Voss

1765572041633.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Yanxj Wood
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-1273​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Yanxj Wood, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем потерпевшего - Miller Cartez, подаю ходатайство "О заявлении гражданских требований" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Я Yanxj Wood, являясь представителем потерпевшего по данному делу, подаю данное ходатайство с целью заявить гражданские требования моего подзащитного Miller'a Cartez. Руководствуясь положениями статьи 94 Закона "О судебной системе и судопроизводстве", а так же положениям ст. 6 Гражданского кодекса, мой доверитель желает взыскать с ответчика компенсацию морального вреда, полученного в ходе его задержания, а так же материального ущерба, связанного с восстановлением нарушенных прав.
В связи с чем, я прошу суд удовлетворить следующие гражданские требования:
1) Обязать ответчика возместить материальные затраты в размере $36.000, связанные с восстановлением справедливости, в пользу потерпевшего Miller Cartez.
2) Обязать ответчика выплатить компенсацию за причинение морального вреда в размере $24.000 в пользу Miller'a Cartez'a.
3) Снять судимость за административное правонарушение по п. "б" ст. 18 АК от 10.12.2025, в случая признания неправомерности задержания в рамках уголовного дела.
Сумма материальных затрат обуславливается гонораром по договору об оказании юридических услуг и стоимостью выхода под залог. Размер моральной компенсации обуславливается психологическим воздействием офицера LSPD Jonny Dodep на потерпевшего, выраженная в противоречивости заявлений о реализации права моего доверителя на адвоката, а также предпринятыми действиями сотрудниками LSPD, которые были направленны на подведение к совершению административного правонарушения свидетелем данной ситуации Mixon'oм Kipish'ом. Что в свою очередь формируют мнение у Miller'а Cartez о необъективности и вседозволенности действий правоохранительных органов. Соответствующие доказательства прикладываю.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): копия договора, акт выхода под залог и личное дело потерпевшего, видеофиксация.
3. Контакты: тел.+3445911, почта [email protected]

Дата подачи заявления: 14.12.2025.
Подпись: Y.Wood

Назад
Сверху