- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC453
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Флапи Дефендов
От гражданина Соединенных Штатов Америки Флапи Дефендов
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Флапи Дефендов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Данила Леброна, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.-объясню всю ситуацыю.
• В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 0.5.09.2022 Сотрудник Федеральной Тюрьмы Даня Леброн, начал задержание меня по причине-17.3. Причина в том что у меня болезнь под названием Киберхондрия, и я сотруднику нехотя показал середний палец.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: Электронная почта-Flapy#7119, Номер телефона:4177740
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
В с Главой IV статья 2 пункт 7 судебного кодекса болезни Сан-Андреас, возбуждение:
Истребовать в соответствии с Гражданина видеозапись задержания и задержания, а также иные материалы, используемые для инициирования процедуры задержания .
1. Ксерокопия Паспорта
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона: Электронная почта-Flapy#7119, Номер телефона:4177740
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
В с Главой IV статья 2 пункт 7 судебного кодекса болезни Сан-Андреас, возбуждение:
Истребовать в соответствии с Гражданина видеозапись задержания и задержания, а также иные материалы, используемые для инициирования процедуры задержания .
Дата подачи заявления: 06.09.2022
Подпись испытания: