- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Davis Cartel
К сотруднику: С жетоном [LSSD | SEB | 003]
От адвоката: Davis Cartel
К сотруднику: С жетоном [LSSD | SEB | 003]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Davis Cartel, являясь законным представителем Mavic LeeRussell подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника С жетоном [LSSD | SEB | 003].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 003] незаконно обыскал автомобиль моего Доверителя без ордера, также задержал его не представившись объясняя тем что мой Доверитель подозревается по статье 12.8 УАК SA, на вопрос как он это узнал последовал ответ: "Я обыскал Вашу машину" которая стояла у первого банка. Далее сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 003] отвез моего Доверителя в Федеральную Тюрьму Болингброук и заключил под стражу в следственный изолятор по статье 12.8 УАК SA на 2 года.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.
- Сотрудник произвел обыск транспортного средства без законных на то оснований. Согласно закону, для обыска ТС требуется либо наличие ордера, выданного судом, либо наличие исключительных обстоятельств (прямые улики, видимое оружие). Ни то, ни другое в описанной ситуации указано не было. Обыск, произведенный до задержания и без оснований, является первоначальным и самым грубым нарушением.
- Основанием для задержания послужили результаты незаконного обыска. Доказательства, полученные с нарушением закона, не могут быть использованы для обоснования последующих действий. Таким образом, законного основания для задержания не существовало.
- Сотрудник не представился и не разъяснил причину задержания в момент его осуществления, что является обязательной процедурой.
- Истец был незаконно лишен свободы на срок в 2 года по сфабрикованному обвинению, что является самым серьезным ущемлением его прав.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.
Запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 003]
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.08.2025 21:08
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | 003] по статьям 15.1 15.6 16.4 УАК SA
Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента:
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности:
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов:
Копия Договор об оказании юридических услуг
Договор об оказании юридических услуг Department of Justice Штат San Andreas г. Los-Santos Договор №118 Я, Mavic LeeRussell, именуемый(ая) в дальнейшем как Доверитель с одной стороны и Davis Cartel, именуемый как в дальнейшем И...
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: Почта dev1zz@sa.com
Дата подачи искового заявления: 22.08.2025
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: