- Автор темы
Я, гражданин Leonid Contex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников [LSPD | DB | №20] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: Я находился на ЗОТ, сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №20] подходит ко мне, без каких либо индетификационных знаков дает мне законное требование покинуть ЗОТ, но по моему мнению это требование было не законным, он задержал меня вывел в холл LSPD, после начал обыскивать, я же в свою очередь тогда и пригляделся к жетону и увидел его. Потом он отпустил меня. Я считаю что сотрудник виновен по статье 15.6 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.07.25 с 03:36
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника по статье 15.6 УАК SA а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 15 тысяч долларов
Перечень прилагаемых документов:
1. копия паспорта: https://fotohosting.pro/i/image.9Pwiq
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: orca05910@sa.com 3949940
Подробное описание правонарушения: Я находился на ЗОТ, сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №20] подходит ко мне, без каких либо индетификационных знаков дает мне законное требование покинуть ЗОТ, но по моему мнению это требование было не законным, он задержал меня вывел в холл LSPD, после начал обыскивать, я же в свою очередь тогда и пригляделся к жетону и увидел его. Потом он отпустил меня. Я считаю что сотрудник виновен по статье 15.6 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.07.25 с 03:36
На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника по статье 15.6 УАК SA а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 15 тысяч долларов
Перечень прилагаемых документов:
1. копия паспорта: https://fotohosting.pro/i/image.9Pwiq
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: orca05910@sa.com 3949940