- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eric Leviosa
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Eric Leviosa, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Goshan Soldano
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.12.2023 около 18:11 был арестован Ray Chimer, далее доверитель. Мой доверитель, очень долго работал и заехал в почтовое отделение по своим личным делам. Затем поскольку он был уставший, он там стоя заснул. Очнувшись, он обнаружил, что отбывает срок в следственном изоляторе по статьям 17.7 и 12.8. Статья 17.7 была инкриминирована незаконно также как и 12.8. У моего доверителя есть лицензия на оружие и пистолет, который был при нём, не был никому виден и был приобретён легально в оружейном магазине. Таким образом само по себе инкриминирование статьи 17.7 сотрудником полиции Goshan Soldano, является незаконным, потому что отсутствуют основания пологать, что мой доверитель отказывался от уплаты штрафа. Также мой доверитель лишился лицензии на оружие, потому что она была изъята сотрудником полиции.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Goshan Soldano
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 75000 $, также возместить затраты на оплату госпошлины 25000$, услуг адвоката 30000$ и лицензии на оружие, которая была одобрана у доверителя в ходе ареста.
5. Аннулировать судимость по статьям
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ray Chimer
Номер паспорта, ксерокопия: 85176
Номер телефона:3653214
E-mail Address: chimer9066
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины
Проверка судимости
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Eric Leviosa
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 510550
Номер телефона: 5231223
E-mail Address: friendlyfriendnotspider@lawyer.gov
Дата подачи заявления: 26.12.2023.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Eric Leviosa
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Eric Leviosa, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Goshan Soldano
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.12.2023 около 18:11 был арестован Ray Chimer, далее доверитель. Мой доверитель, очень долго работал и заехал в почтовое отделение по своим личным делам. Затем поскольку он был уставший, он там стоя заснул. Очнувшись, он обнаружил, что отбывает срок в следственном изоляторе по статьям 17.7 и 12.8. Статья 17.7 была инкриминирована незаконно также как и 12.8. У моего доверителя есть лицензия на оружие и пистолет, который был при нём, не был никому виден и был приобретён легально в оружейном магазине. Таким образом само по себе инкриминирование статьи 17.7 сотрудником полиции Goshan Soldano, является незаконным, потому что отсутствуют основания пологать, что мой доверитель отказывался от уплаты штрафа. Также мой доверитель лишился лицензии на оружие, потому что она была изъята сотрудником полиции.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Goshan Soldano
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 75000 $, также возместить затраты на оплату госпошлины 25000$, услуг адвоката 30000$ и лицензии на оружие, которая была одобрана у доверителя в ходе ареста.
5. Аннулировать судимость по статьям
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ray Chimer
Номер паспорта, ксерокопия: 85176
Номер телефона:3653214
E-mail Address: chimer9066
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины
Проверка судимости
Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг