Исковое заявление №DС2787

• Автор темы Автор темы YouTer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YouTer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aurelio Mraz

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aurelio Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[LSPD - SWAT | 537169]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
26.12.23 ориентировочно в 2:00, я находился на территории больницы Los-Santos. Выйдя из больницы я сел в ближайшее такси, после чего ко мне подошел офицер с жетоном [LSPD - SWAT | 537169] и попросил меня выйти из машины угрожая тайзером. Я испугался таких действий со стороны офицера и запаниковал. Я поинтересовался с какой целью мне нужно выходить из машины, ведь я торопился по своим делам, но офицер не дал ответа. После этого он применил против меня тайзер и накинул наручники. По приезду в федеральную тюрьму я попросил вызвать адвоката, исходя из моих прав, но офицер отказался осуществлять мои права. В итоге мне инкриминировали статьи 17.6, 12.8 УАК. Я считаю что нарушений с моей стороны не было, я испугался того что офицер начал мне угрожать тайзером поэтому не сразу смог покинуть транспортное средство, соответсвтенно исходя из главы V|| Процессуального кодекса, статьи 2

Недопустимые доказательства улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов

статья 12.8 инкриминирована неверно.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера с жетоном [LSPD - SWAT | 537169].
3. Привлечь офицера к ответственности, согласно действующему законодательству в полном объеме без замены наказания.
4. Если незаконность данного задержания подтвердится, аннулировать судимости по статьям 17.6, 12.8 УАК.
5. Выплатить компенсацию в размере 55.000$ , из них 30.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в окружной суд.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:

Имя Фамилия: Aurelio Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 80837 [Ксерокопия паспорта]
Номер телефона: 563-73-99
E-mail Address: 1youter1
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи заявления: 26.12.23
Подпись истца или его законного представителя:
1703552526964.png

1703598506293.png

Судебное Определение AC №DC-2787-01.

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2787 к Судопроизводству.

1.
Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2787 в рамках Окружного Суда Штата Сан-Андреас.

2.
Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2787 в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий.

3.
Установить срок проведения следственных мероприятий в течении 3 (Трех) календарных дней с момента данной передачи, а в случае форс-мажорных обстоятельств, продлить срок до 6 (Шести) календарных дней.

4.
Назначить ответственным за проведение следственных мероприятий Департамент Юстиции Сан-Андреас.

5.
Информировать Окружной Суд Штата Сан-Андреас о ходе следственных мероприятий.

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты
: imperatorgaper@LS.GOV.

26.12.2023.

1703598530243.png
1703598521405.png

1704468294245.png

Судебное Определение AC №DC-2787-02.

О вынесении Судебного Постановления по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2787.

((Судебное Постановление Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Судебное Определение вступает в юридическую силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

05.01.2024.

1704468312010.png
1704468305558.png

1704468886862.png

Судебное Определение AC №DC-2787-03.

О вынесении Судебного Решения по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас DC-2787 (Мотивированной Части).

((Судебное Решение Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас))

Alexander Tureckiy

Адрес Электронной Почты

05.01.2024.

1704468901628.png
1704468895527.png

Назад
Сверху