Исковое заявление №DС212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vovchikmabe

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Morty Depressed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB ответчика с бейджиком F-A683V,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня задержали по статьям 13.4, 14.3, 12.8, 17.6, 17.3, при вторичном обыске у меня изъяли оружие с патронами, Но агент FIB почему то все равно не забрал у меня лицензию на оружие тем самым нарушив статью УК 15.6.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: лицензия,
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Saint Suspect, Lil Maklay
4. Электронная почта (Discord) и телефон: one#1184; 8958884
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: тут

Дата подачи заявления: 07.12.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.D.

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД​
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд, рассмотрев исковое заявление постановил:
  • Возвратить исковое заявление истцу.
Суд возвращает иск поскольку в нём выявлены нарушения правил подачи заявлений в Окружной суд, предусмотренные Процесуальным кодексом: не указаны требования к ответчику, отсутствуют/повреждены доказательства правонарушения. Настоятельно рекомендуем обратиться в прокуратуру штата для осуществления расследования по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд, в случае получения дополнительной информации, а также с жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
07.12.2020

Podpis.png

Сверху