- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandr Morphine
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Morphine, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Ceasar Lamadjo сотрудник LSPD
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
01.02.2025 я будущим частным адвокатом оказывал юридическую помощь, после покидание территории КПЗ подошел данный сотрудник именуемым ответчиком. Сотрудник не представился, а сразу запрашивал у меня удостоверение, я ему сказал у меня нету удостоверение и после данный ответчик меня задержал, провел следственные мероприятие и обнаружил лицензию адвоката. Не проводя никаких дополнительный расследований не мог установить, что я находился на территории КПЗ LSPD не законно, тем самым после отпустил меня и освободил от наручников на основание главы 2 процессуального кодексе статьи 5 пункта а, вина в совершение правонарушения была не доказана. После выхода с территории LSPD я начал беседу с ним, он меня оскорблял тем самым совершил проступок административного характера - 12.6 Мелкое хулиганство. А так же нарушение этического кодекса согласно главе 1 статьи 1. После подошел второй сотрудник в не формы и начал меня оскорблять, ответчик закрыл глаза и не проявил принцип безотлагательности и не задрожал нарушителя, тем самым совершим преступление 15.6 - халатность. После я был задержан данным ответчиком по статье 12.7, я второй раз был привлечен к юридической ответственности согласно конституции стать 2.20, тем самым и были нарушение мои права, а так же были нарушение права мои 1.5 - не законно лишил мне свободу согласно той же конституции. Зная, что я являюсь частным адвокатом и выполняю служебные свои обязательство имел статус не прикосновенности, сотрудник знал что я не могу быть привлечен к процессуальным действиям, тем самым совершим второе преступление - это превышение полномочий 15.1, после проведение расследование он мне не предоставил адвоката и не дал телефонный звонок. Перешел к стадии ареста и тем самым совершим еще 2 преступление 16.5 и 16.4 уголовного кодекса.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Mira Kilovet - свидетель
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Обнулить судимость..
2. Наказать по всей строгости закона ответчика.
3. Возместить уплату судебной подлинны.
4. Возместить моральную компенсация в руководство LSPD в размере 110.000$.|
5. Восстановить лицензию адвоката.
6. Истребовать видеофиксацию момента проведения процессуальных действий.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Iskander Morphine
Номер паспорта, ксерокопия: 42642, *Ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 6149334
E-mail Address: 1sk_ander@gl.com
Доказательства: *Личное дело задержанного* / Истребовать видеофиксацию у сотрудника
Доказательства уплаты судебной пошлины: *Оплата через банк*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *Фотография момента ареста*
Дата подачи иска: 01.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: #Morphine
Подпись заявителя или его законного представителя: #Morphine