Исковое заявление №DOJ-006-02

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Департамента Юстиций штата Сан-Андреас
Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Valimuxammadalam Nashatirov
Номер паспорта (ID-card): 580967
Государственный орган: Департамент Юстиции, Офиса генеральной прокураторы
Должность: Специальный прокурор
Электронная почта:quwyne@sa.gov

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Quix Sloan
Номер паспорта (ID-card): 297732
Место работы: FIB
Должность: Инспектор
Идентификационный знак: -FA-297732
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, специальный прокурор Valimuxammadalam Nshatirov подаю исковое заявление от имени Офиса генеральной прокураторы в Окружной суд на гражданина Quix Sloan и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Делопроизводство DOJ-006-02 со всеми материалами дела передано в канцелярию Окружного суда.

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд cотрудника FIB Quix Sloan на момент 18.02.2026 признать виновным в совершении преступления, предусмотренной статьями 15.6.1, 16.5 16.4 УК SA и назначить наказание в виде ареста в федеральную тюрьму сроком на 10 лет.

Дата передачи дела: 18.02.2026
Подпись должностного лица: V.N

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kirill Jackez
Номер паспорта (ID-card): 585802
Копия паспорта заявителя: тык
Номер телефона: 2486340
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, я гражданин Kirill Jackez а также по совместительству сотрудник LSPD прошу удовлетворить мое ходатайства
16.02.2026 сотрудник FIB Quix_Sloan (паспорт 297732) задержал меня под формулировкой применения ст. 17.3 Административного кодекса, после чего без обоснованной процессуальной фиксации повёл меня по территории «кубов» напротив Первого банка. В ходе задержания сотрудник неоднократно предлагал «оплатить штраф на месте». Я оплатил предложенную сумму. По постановлению прокуратуры у сотрудника истребована видеозапись и опознавательные данные; В силу изложенных обстоятельств я лично испытал ущерб и ущемление моих прав в результате действий должностного лица (задержание, побочное принуждение к оплате штрафа вне надлежащего оформления).
Прошу признать меня потерпевшим в рамках производимого по данному факту расследования/судебного разбирательства для реализации моего права на дачу показаний.
Процессуальные требования
Признать меня потерпевшим (истцом) по делу в связи с действиями сотрудника FIB Quix_Sloan (паспорт 297732) от 16.02.2026.
Вызвать меня в суд для дачи свидетельских/пояснительных показаний лично и обеспечить моё участие в предварительных следственных действиях.
Требование о взыскании вреда В случае установления факта противоправных действий сотрудника (включая незаконное задержание, вынуждение к оплате штрафа без надлежащего оформления или иные противоправные действия) прошу суд:
Признать за мной право на возмещение морального вреда и обязать привлечённое в деле ответственное лицо/организацию возместить мне моральный ущерб назначить оценку морального вреда судом.
Взыскать с ответчика материальные убытки в размере фактически понесённых расходов, связанных с оплатой штрафа
Прошу уведомить меня о времени и месте судебных заседаний и предоставить возможность участвовать лично.
В случае необходимости прошу суд обеспечить меры по сохранению доказательств и временной выдаче копий материалов дела для ознакомления и подготовки к участию в производстве.

С уважением Kirill Jackez

Дата подачи ходатайства: 18.02.2026
Подпись заявителя: K.J

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Valimuxammadalam Nashatirov
Номер паспорта (ID-card): 580967
Копия паспорта заявителя: https://imgpile.com/p/dOSyLa1
Номер телефона: 1744184
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, прошу прикрепить материалы к Исковому заявлению

С уважением Valimuxammadalam Nashatirov

Дата подачи ходатайства: 18.02.2026
Подпись заявителя: V.N

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-18 160803.png
    Снимок экрана 2026-02-18 160803.png
    65.8 KB · Просмотры: 5
vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DOJ-006-02
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. В ходе рассмотрения дела установлено, что исковое заявление не может быть принято к производству ввиду отсутствия материалов дела на момент рассмотрения. Согласно делопроизводству DOJ-006-02, все материалы дела не были переданы в канцелярию Окружного суда, что исключает возможность их рассмотрения судом. Дополнительно выявлены нарушения требований, а именно неправильная нумерация искового заявления.
2. Ходатайства № 01 и № 02 отклонить в связи с отклонением иска.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Старший Помощник Судьи
Eileen Hosman
[email protected]

18.02.2026

1771429934992.png

Назад
Сверху