Исковое заявление №DCXXXX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mandowij_Soldano

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю иск в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Глава ассоциации адвокатов Tomas Interpol

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
30.12.2024 в 20:28 я был уволен из рядов Ассоциации адвокатов ответчиком по причине 3.5 ТК пункт 3. Однако я не понял, какое именно нарушение мне предписывает Глава Ассоциации Адвокатов из данного перечня.
Вырезка из законодательной базы:
Статья 3.5 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:​

1. Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, а равно не прохождением аттестации, назначаемой руководством в срок 48 часов без веских на то причин;​
  2. Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;​
  3. Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:​

• Прогула, то есть отсутствия на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности;​
  • Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;​
  • Нарушение Уголовного или Административного кодекса;​
  • Нарушение федерального законодательства;​
  • Нарушение внутренних локальных актов организации (устава);​
  • Наличие действующего запрета на работу в государственных структурах.​

1 - Прогул. В течении рабочего дня я исполнял свои должностные обязанности, а именно оказывал юридические помощи задержанным гражданам в SASPA.
2 - На работе в подобных состояниях я никогда не появлялся, ибо не употреблял ни алкоголь, ни наркотические средства.
3 - Нарушений Уголовного или Административного кодекса за мной также не было.
4 - Нарушений федерального законодательства не имею.
5 - Нарушение внутренних локальных актов организации (устава).
Вырезка из устава Ассоциации Адвокатов:

Статья 8.
Обязанности Юриста АА:
- Пройти стажировку в течение трех дней. Стажировка считается завершенной после повышения до должности Адвокат.
- Оказывать юридическую консультацию гражданам, само развиваться.

Обязанности Государственного адвоката:
- Оказывать юридическую консультацию гражданам, само развиваться.
- Оказывать юридическую помощь гражданам во время их задержания или ареста в пенитенциарных учреждениях.
- Брать в работу исковые заявления, писать исковые заявления, участвовать в качестве защиты ответчика, представителя истца.
- Брать юристов на вызовы по задержаниям по их просьбе

Статья 9. Сотрудник АА даже во внерабочее время является представительным лицом коллегии, любые действия, которые могут нанести репутационный вред ведомству - неприемлемы и могут повлечь за собой соответствующее применение санкций к такому лицу.

Статья 10. Запреты:
-Запрещено намеренное затягивание процесса задержания, адвокат должен вынести свое решение в течение 10 минут с просмотра записи
-Запрещено игнорирование приказов/распоряжений руководства.
-Недопустимо введение в заблуждение коллег и жителей штата.
-Запрещено отказывать гражданам в оказании юридической помощи, консультации, иных услуг, связанных со служебными обязанностями сотрудника. (Исключение: Неадекватное поведение человека, которое проявляется в оскорблениях, нецензурной речи, явном выражении неуважения к правительству, состояние опьянения.)​

По обязанностям: единственное, что я не успел выполнить - это "Брать в работу исковые заявления, писать исковые заявления, участвовать в качестве защиты ответчика, представителя истца.". Почему в уставе это является моей прямой обязанностью - мне не понятно. Ибо ни один гражданин не изъявлял желания в моей помощи по написанию исков, а в моменты, когда я не оказывал гражданам нашего штата юридические услуги, указанные во втором пункте - я выполнял юридические консультации гражданам. К тому же, я не могу выполнять свои обязанности одновременно. Согласно уставу, я должен и оказать юридическую консультацию, и юридическую услугу задержанным, и писать судебные иски, и участвовать на судах. Но в случае, если я буду писать исковое заявление, а также участвовать в судебных заседаниях - я не смогу в этот момент времени выполнять свои обязанности, оказывая юридические услуги либо консультации.
Запреты:
Ни один из перечисленных запретов я не нарушал ни разу.
Также прошу отметить, что я подал еженедельный отчёт о проделанной работе, за который был представлен к получению премии в размере 30.000$. В случае, если он не соответствует минимальным требованиям - тогда появляется вопрос, почему же я был внесён в этот список.

Прошу принять суд во внимание, что за время моей службы на посту адвоката я не получил ни одного взыскания за какие-либо нарушения, совокупность которых могла бы иметь значение в мотивировании такого решения от ответчика.
Прошу принять во внимание и факт того, что незадолго до увольнения наши отношения с Главой Ассоциации Адвокатов стали очень "натянуты", из-за моего открытого недовольства его работой, что привело к конфликтной ситуации в спец. связи.
Считаю, что моё увольнение - это просто попытка убрать неугодного сотрудника без каких-либо законных на то оснований, используя своё служебное положение.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование в отношении ответчика, по указанным фактам.

2. Установить факт моего грубого нарушения трудовых обязанностей, который якобы установил ответчик, если он имел место быть.

3. Провести проверку на легитимность устава ассоциации адвокатов, на который ссылался ответчик в причинах моего внезапного увольнения.

4. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за понесенный моральный ущерб.

5. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, привлечь такового к уголовной ответственности.

6. В случае выявления неправомерности действий со стороны ответчика, восстановить меня в должности.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005, ксерокопия
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy
Доказательства: увольнение, работа в день увольнения - фотокарточки
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска: 30.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: G.Andon

Последнее редактирование модератором:

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №SC012 в Верховный суд, в связи с нарушением правил и формы подачи исковых заявлений (( неверный номер заявления )).
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
04.01.2025
Подпись: V.S.

Сверху