- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От помощника прокурора: Mett Prado
Против ответчика: Sunsed Seties
Исковое заявление №DCA03
Я, действующий помощник прокурора штата San-Andreas, Mett Prado, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Sunsed Seties и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Уголовного дело 20232503-05
На основании изложенного, прошу суд:
В действиях агента FIB г. Лос-Сантос Sunsed Seties, Офис Генерального Прокурора, усматривает наличие состава преступлений, ответственность за которые предусмотрена ст. 15.6 ч 1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Исходя из материалов дела, прокуратору в лице Помощника Прокурора Mett Prado и моего напарника Santiz Morningstar, просит признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч 1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в ФТ содержание города Лос-Сантос
Личные данные:
Помощник прокурора: Mett Prado
1. Полные данные:Mett Prado
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия
3. Электронная почта: Mett#9700@sa.com
Ответчик:
1. Полные данные: Sunsed Seties
2. Место работы: FIB
3. Занимаемая должность:Ведущий агент
4. Электронная почта: ***#4215@sa.com
5. Номер телефона: 2211595
Дата подачи искового заявления: 26.03.2023
Подпись истца:
M.Prado
От помощника прокурора: Mett Prado
Против ответчика: Sunsed Seties
Исковое заявление №DCA03
Я, действующий помощник прокурора штата San-Andreas, Mett Prado, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Sunsed Seties и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
Уголовного дело 20232503-05
На основании изложенного, прошу суд:
В действиях агента FIB г. Лос-Сантос Sunsed Seties, Офис Генерального Прокурора, усматривает наличие состава преступлений, ответственность за которые предусмотрена ст. 15.6 ч 1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас.
Исходя из материалов дела, прокуратору в лице Помощника Прокурора Mett Prado и моего напарника Santiz Morningstar, просит признать обвиняемого виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч 1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в ФТ содержание города Лос-Сантос
Личные данные:
Помощник прокурора: Mett Prado
1. Полные данные:Mett Prado
2. Ксерокопия служебного удостоверения: Ксерокопия
3. Электронная почта: Mett#9700@sa.com
Ответчик:
1. Полные данные: Sunsed Seties
2. Место работы: FIB
3. Занимаемая должность:Ведущий агент
4. Электронная почта: ***#4215@sa.com
5. Номер телефона: 2211595
Дата подачи искового заявления: 26.03.2023