Отказано Исковое заявление №DC998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

Исковое заявление №DC998

Я, действующий (адвокат) штата San-Andreas [Wade DeWilson] подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина c нашивкой [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07].

1. Подробное описание правонарушения: Я выполняя свои служебные обязанности в лице Адвоката находясь в КПЗ LSPD общяясь с сотрудником другим выясняя на каком основании я там нахожусь, вот этот сотрудник подошел ко мне из за спины что про бубнил я его даже не слышал потому что там была неразбериха, якобы показал свой жетон: [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07] хотя я стоял к нему спиной и не мог его видеть ни как, заковал меня в наручники заломал с нарушением всего ПК Статью он мне не объяснил, миранду зачитал только когда я ему напомнил.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить у LSPD у данного сотрудника видео/аудио фиксацию с нашивкой: [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07]. Так же прошу рассекретить данного сотрудника данные для дальнейшего дело производства.
Моя фиксация как я выхожу с LSPD и еду на авто пилоте-
:: в EMS для обследование где врач установил путем обследование что у меня вывих руки.

3. Требования к ответчику: Взыскать с ответчика за причиненный моральный и физический вред моему здоровью в размере 100.000$. Так же привлечь данного офицера к ответственности по статьям 16.1.1. 15.1. 15.6.

4. К исковому заявлению прилагаю:
Паспорт: Справка от врача:

• Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  • Свидетель: Абобус#7378
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
  • номер телефона; 2635246 почта ((Discord)) Истец: Wade DeWilson#9825

Дата и время составления: 22.01.2022г
Подпись (адвоката): загруженное.png

Bastion

Начинающий
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
31.01.2022
подпись белая.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Alexandr_OwnGodless будет предоставлять интересы офицера c жетоном: [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07] , по исковому заявлению DC998 .

Подпись

загруженное.png

Bastion

Начинающий
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый Sem Gordeev, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
  2. Назначить адвоката Alexandr_OwnGodless государственным защитником интересов ответчика по исковому заявлению №DC998.
  3. По получению судом результатов прокурорского расследования, предоставить копию дела гос. защитнику для ознакомления с сутью обвинения.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
01.02.2022
подпись белая.png

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Федеральной прокуратуры Flavio Martinelli.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
02.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху