ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC998
Я, действующий (адвокат) штата San-Andreas [Wade DeWilson] подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина c нашивкой [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07].
1. Подробное описание правонарушения: Я выполняя свои служебные обязанности в лице Адвоката находясь в КПЗ LSPD общяясь с сотрудником другим выясняя на каком основании я там нахожусь, вот этот сотрудник подошел ко мне из за спины что про бубнил я его даже не слышал потому что там была неразбериха, якобы показал свой жетон: [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07] хотя я стоял к нему спиной и не мог его видеть ни как, заковал меня в наручники заломал с нарушением всего ПК Статью он мне не объяснил, миранду зачитал только когда я ему напомнил.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прошу запросить у LSPD у данного сотрудника видео/аудио фиксацию с нашивкой: [LSPD I SWAT I №069 I ALFA-07]. Так же прошу рассекретить данного сотрудника данные для дальнейшего дело производства.
Моя фиксация как я выхожу с LSPD и еду на авто пилоте-
3. Требования к ответчику: Взыскать с ответчика за причиненный моральный и физический вред моему здоровью в размере 100.000$. Так же привлечь данного офицера к ответственности по статьям 16.1.1. 15.1. 15.6.
4. К исковому заявлению прилагаю:
Паспорт: Справка от врача:
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
- Свидетель: Абобус#7378
- Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются):
- номер телефона; 2635246 почта ((Discord)) Истец: Wade DeWilson#9825
Дата и время составления: 22.01.2022г
Подпись (адвоката):