РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ -
ОТВЕТЧИК -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Freddy Kruger, сотрудник LSPD, 19.04.2024 около 22:55, проводил патрулирование по почте , и увидел как гражданин неоднократно нарушал общественный порядок , а именно 12.6 УАК ч.2 пункт а , а именно выражался нецензурной бранью в общественном месте , за что и был задержан мной . Процессуальный кодекс с моей стороны нарушен не был . Я представился гражданину , после чего задержал его и повторно представился , в ходе процессуальных действий задержанный вызвал, адвоката на вызов приехал государственный адвокат Lev Izumi . Адвокат просмотрев видеофиксацию , вынес на мой взгляд неправомерную рекомендацию , которая была полностью необоснованна . Ответчик сказал , что я не представился гражданину , хотя на видеофиксации всё прекрасно видно . Считаю что своей неправомерной рекомендацией государственный адвокат нарушил 🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность .
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательная база : Видеофиксация №1 , Видеофиксация №2
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного , я прошу суд
Дата подачи: 20/04/2024
Freddy Kruger,
ИСТЕЦ -
- Имя, Фамилия: Freddy Kruger
- Номер паспорта: 233729
- Номер телефона: 3777757
- Место жительства: Без определённого места жительства
- Электронная почта: [email protected]
- Место работы:LSPD
ОТВЕТЧИК -
- Имя, Фамилия: Lev Izumi
- Номер паспорта: -
- Номер телефона: -
- Место жительства: -
- Место работы: GOV
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Freddy Kruger, сотрудник LSPD, 19.04.2024 около 22:55, проводил патрулирование по почте , и увидел как гражданин неоднократно нарушал общественный порядок , а именно 12.6 УАК ч.2 пункт а , а именно выражался нецензурной бранью в общественном месте , за что и был задержан мной . Процессуальный кодекс с моей стороны нарушен не был . Я представился гражданину , после чего задержал его и повторно представился , в ходе процессуальных действий задержанный вызвал, адвоката на вызов приехал государственный адвокат Lev Izumi . Адвокат просмотрев видеофиксацию , вынес на мой взгляд неправомерную рекомендацию , которая была полностью необоснованна . Ответчик сказал , что я не представился гражданину , хотя на видеофиксации всё прекрасно видно . Считаю что своей неправомерной рекомендацией государственный адвокат нарушил 🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность .
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательная база : Видеофиксация №1 , Видеофиксация №2
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного , я прошу суд
- Провести расследование на законность действий ответчика, 19.04.24 в промежутке времени с 23:00 до 23:07.
Дата подачи: 20/04/2024
Freddy Kruger,
Последнее редактирование: