Отказано Исковое заявление №DC998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreddyReport

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ -
  1. Имя, Фамилия: Freddy Kruger
  2. Номер паспорта: 233729
  3. Номер телефона: 3777757
  4. Место жительства: Без определённого места жительства
  5. Электронная почта: [email protected]
  6. Место работы:LSPD

ОТВЕТЧИК -
  1. Имя, Фамилия: Lev Izumi
  2. Номер паспорта: -
  3. Номер телефона: -
  4. Место жительства: -
  5. Место работы: GOV

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Freddy Kruger, сотрудник LSPD, 19.04.2024 около 22:55, проводил патрулирование по почте , и увидел как гражданин неоднократно нарушал общественный порядок , а именно 12.6 УАК ч.2 пункт а , а именно выражался нецензурной бранью в общественном месте , за что и был задержан мной . Процессуальный кодекс с моей стороны нарушен не был . Я представился гражданину , после чего задержал его и повторно представился , в ходе процессуальных действий задержанный вызвал, адвоката на вызов приехал государственный адвокат Lev Izumi . Адвокат просмотрев видеофиксацию , вынес на мой взгляд неправомерную рекомендацию , которая была полностью необоснованна . Ответчик сказал , что я не представился гражданину , хотя на видеофиксации всё прекрасно видно . Считаю что своей неправомерной рекомендацией государственный адвокат нарушил 🟡 Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность .

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательная база : Видеофиксация №1 , Видеофиксация №2
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного , я прошу суд
  1. Провести расследование на законность действий ответчика, 19.04.24 в промежутке времени с 23:00 до 23:07.

Дата подачи: 20/04/2024
Freddy Kruger,
png-clipart-facsimile-seal-signature-rubber-stamp-logo-seal-blue-angle.png

Последнее редактирование:

Lev Dark

Начинающий
Пользователь
Адвокаты не должностные лица, их нельзя привлечь за халатность, вдобавок рекомендация не имеет никакой юридической силы, вы в праве решать слушаться её или нет, но если адвокат дал рекомендацию, видя действительно нарушения с вашей стороны, но вы все равно отказали в ней, то адвокат вправе написать на вас обращение в огп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху