Отказано Исковое заявление №DC997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RossettiLeo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Leo Mooretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудиника правохранительных органов Oliver Sucher С неправильной нашивкой [LSSD | PB | №105 | O. S.] По причине того что данный человек посадил меня вчера по статьям 12.9.1 15.6 и тд. с неправильной нашивкой и без причины на арест, Обьясняю вчера мы с ЛССД шниками были в городе и патрулировали и на нас напали некоторые парни из приступной организации и серьезно ранили после чего меня на карете скорой помощи увезли в больницу где не пройдя реабилитацию не успел здать все государственное имущество на склад так как меня реабилитировали очень срочно и я являясь сотрудником СЕБ которые обязаны носить маску не успел после того как меня принесли снять эту маско по этой причине меня в первый раз задержал данный сотрудник после чего сорвав маску он отвел меня вниз и отпустил по причине нарушение процессуального кодекса 2 раза (откат рп ситуации) и не вернул маску и я начал за ним гнаться и сделать гражданское задержание изза нашивки и передать его в руки к правохранительным органам при исполнении но так как перед этим меня понесли в больницу в форме и у меня оставались наручкини я надел их вместо стяжек поэтому по приказам бога я был вынужден их снова открыт чтобы они были на свободе после чего данный сотрудник начал гнаться за мной и повалил меня с ног после чего надев наручники и оказал ПМП и посадил в машину и начал судить по таким статьям как 12.9.1 15.6 И тд которые я ранее обьяснил данному сотруднику и я хочу потребовать чтобы данный человек предоставил видео фиксацию который обязан храниться 72 часа и выяснить всю ситуацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию: нарушение его нашивки
и хотел бы потребовать видеофиксацию с боди камеры данного сотрудника так как вся видеофиксация обязана сохраняться 72 часа
1. Ксерокопию паспорта: https://ibb.co/fDW79y4
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Karl Toriamez видел видеофиксацию и видел его нашивку но кроме этого не во время задержания еще видел его нашивку такое человек как Spirt Moore
4. Электронная почта (Discord) и телефон:

Дата подачи заявления: 21.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Mooretti

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Marquez
21.01.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху