- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorio Takasi
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD - PA | J.Kornishonovich]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
12.12.2025 ко мне приходит мой доверитель Angel Amati для подписания искового заявление в суд.
Суть дела: 12.12.2025 в 00:12 останавливают моего доверителя и сразу же его обзывают людоедом не представляясь, и так во время всего диалога обращались к нему на *ты*.
Через несколько секунд моего доверителя сбивают (это случилось дважды), он просит вызвать врач и как либо ему помочь, сотрудники в начале попытались ему как либо помочь, но когда его донесли до машины непонятно зачем задержали, ни сказав права моего доверителя, не выписав штраф что нарушил 2.3ПК и 2.12ПК, не было времени задержания, повезли его в КПЗ ЛСПД, вместо того что бы содействовать и отвезти на осмотр в ЕМС, потом следом отвезли в Федеральную тюрьму.
Мой доверитель на протяжении очень долгого времени сидел терпел очень сильную боль в ногах, головокружение и тошноту тем самым сотрудник инициатор нарушил 7.4 ПК. После вызова прокурора, прокурор сказал выписать штраф по 17.3АК и 29ДК и прекратить процессуальные действия.
В конце процессуальных действий, мой доверитель поехал в ЕМС, где ему во время диагноза обнаружили: следы трещин в тазу, голеностопа и повреждены 6 пальцев ног.
Суть дела: 12.12.2025 в 00:12 останавливают моего доверителя и сразу же его обзывают людоедом не представляясь, и так во время всего диалога обращались к нему на *ты*.
Через несколько секунд моего доверителя сбивают (это случилось дважды), он просит вызвать врач и как либо ему помочь, сотрудники в начале попытались ему как либо помочь, но когда его донесли до машины непонятно зачем задержали, ни сказав права моего доверителя, не выписав штраф что нарушил 2.3ПК и 2.12ПК, не было времени задержания, повезли его в КПЗ ЛСПД, вместо того что бы содействовать и отвезти на осмотр в ЕМС, потом следом отвезли в Федеральную тюрьму.
Мой доверитель на протяжении очень долгого времени сидел терпел очень сильную боль в ногах, головокружение и тошноту тем самым сотрудник инициатор нарушил 7.4 ПК. После вызова прокурора, прокурор сказал выписать штраф по 17.3АК и 29ДК и прекратить процессуальные действия.
В конце процессуальных действий, мой доверитель поехал в ЕМС, где ему во время диагноза обнаружили: следы трещин в тазу, голеностопа и повреждены 6 пальцев ног.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование по вышеизложенным доводам.
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры субъекта заявления в период с 00:10 по 00:45 12.12.2025
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
4. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 80.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Оплата услуги адвокату - 20.000$
3. Моральная компенсация - 35.000$
2. Изъять видеофиксацию с боди-камеры субъекта заявления в период с 00:10 по 00:45 12.12.2025
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству, а также запретить работу в государственных учреждениях
4. Возместить компенсацию моему доверителю в размере 80.000$
1. Оплата гос пошлины - 25.000$
2. Оплата услуги адвокату - 20.000$
3. Моральная компенсация - 35.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 40871
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона: 7863846
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Часть фиксации