- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Soldatov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Soldatov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Odin Walker
Место работы: LSPD
Должность: Insp.PAI
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.PAI | O.Walker]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ко мне обратилась гражданка Nessa Nemiroffin далее истец, ее незаконно и без каких либо на то оснований задержал и после арестовал Odin Walker далее сотрудник. Заключив договор на оказание юридической помощи и сделав адвокатский запрос, я убедился в показаниях своего доверителя, дело было так: Истец двигался по трассе М2 в своем транспортном средстве, после чего попал в ДТП и находился на проезжей части без сознания, далее по фиксации сотрудник без основательно применил к девушке спецсредство, а именно наручники, тем самым ограничив ее свободу, нарушив ее конституционные права на перемещение по штату, после чего сотрудник оказал ПМП, без времени задержания, без разъяснения статьи и причин задержания и без проведения первичного обыска, а так же без проведения процесса установки личности согласно 2.2 ПК SA, он посадил истца в автомобиль, повез ее в сторону Федеральной тюрьмы.
Прибыв в блок оформления, сотрудник дважды проигнорировал вопрос истца о том что "Был ли вызван адвокат?" и никак не реагировал, через некоторое время он обыскал истца и изъял у нее дорогостоящий препарат, и перешел к стадии ареста, так же порвав лицензию на оружие и после незаконного заключения под стражу и задержания в целом, видео запись обрывается.
В ходе адвокатской деятельности и разбора фиксации, считаю, что задержание было незаконным, без явных на то оснований, с нарушением конституционных прав и свобод истца, так же с нарушением ПК SA который относиться к списку "Конституционных законов", а именно 2.1 ПК; 2.2 ПК; 2.3 ПК, так же по адвокатскому запросу была предоставлена видеофиксация, по итогу просмотра она оказалась склеенной из двух записей с отсутствием промежутка между склеек, что свидетельствует о сокрытии улик согласно статье 16.13 УК SA, согласно процессуальному кодексу все доказательства полученные из видеофиксации не могут считаться допустимыми, следовательно задержание считаю незаконным, и прошу суд учесть факторы нарушения со стороны сотрудника конституционных прав моего доверителя.
Прибыв в блок оформления, сотрудник дважды проигнорировал вопрос истца о том что "Был ли вызван адвокат?" и никак не реагировал, через некоторое время он обыскал истца и изъял у нее дорогостоящий препарат, и перешел к стадии ареста, так же порвав лицензию на оружие и после незаконного заключения под стражу и задержания в целом, видео запись обрывается.
В ходе адвокатской деятельности и разбора фиксации, считаю, что задержание было незаконным, без явных на то оснований, с нарушением конституционных прав и свобод истца, так же с нарушением ПК SA который относиться к списку "Конституционных законов", а именно 2.1 ПК; 2.2 ПК; 2.3 ПК, так же по адвокатскому запросу была предоставлена видеофиксация, по итогу просмотра она оказалась склеенной из двух записей с отсутствием промежутка между склеек, что свидетельствует о сокрытии улик согласно статье 16.13 УК SA, согласно процессуальному кодексу все доказательства полученные из видеофиксации не могут считаться допустимыми, следовательно задержание считаю незаконным, и прошу суд учесть факторы нарушения со стороны сотрудника конституционных прав моего доверителя.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Odin Walker - ответчик
Egor Soldatov - представитель истца
Nessa Nemiroffin - истец
Egor Soldatov - представитель истца
Nessa Nemiroffin - истец
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать ответчика виновным согласно статьям 16.5 УК; 16.13 УК SA
2. Аннулировать судимости истца от 10.12.25 22:27
3. Возместить убытки, а именно 170.000$
3.1 43.000$ - услуги адвоката
3.2 25.000$ - Гос. пошлина
3.3 22.000$ - лицензия на оружие
3.4 80.000$ - Компенсация за моральный ущерб нанесенный истцу в ходе незаконного задержания
2. Аннулировать судимости истца от 10.12.25 22:27
3. Возместить убытки, а именно 170.000$
3.1 43.000$ - услуги адвоката
3.2 25.000$ - Гос. пошлина
3.3 22.000$ - лицензия на оружие
3.4 80.000$ - Компенсация за моральный ущерб нанесенный истцу в ходе незаконного задержания
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта: 52299
Копия паспорта: Копия
Номер телефона: 2719388
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: в пункте 5
Доказательства уплаты пошлины: фотокарточки
Иные материалы к судопроизводству: в пункте 5
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Egor Soldatov
Номер паспорта: 49563