Рассмотрено Исковое заявление №DC992 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_DeLena

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A]

Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USMS - Стажер USMS | Lahma.W]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
10.12.2025 в 21:59 я прибыл в здание Капитолия с целью подать запрос на получение денежных средств за понесённые убытки по выигранным искам. При входе меня досмотрел сотрудник USSS, находившийся при исполнении служебных обязанностей; данный факт также наблюдал Заместитель Директора USMS Tony A. При мне не было обнаружено никаких запрещённых предметов: я имел при себе лишь патроны разрешённого калибра в соответствии с Законом об обороте оружия, а также действующую медицинскую карту и лицензию на оружие.

В 22:01 Заместитель Директора USMS Tony A., находясь при исполнении, задал мне вопрос о согласии пройти добровольный обыск согласно п. 5.6 ПК. В ответ я уточнил возможные последствия отказа, спросив: «А если нет?» — что не являлось отказом от обыска. После разъяснения последствий неисполнения законного требования я сразу подтвердил готовность пройти обыск и ни в какой момент ему не препятствовал.

В дальнейшем мне повторно было выдвинуто требование покинуть здание Мэрии. В ответ я попросил предоставить краткое ознакомление с основанием для такого требования, ссылаясь на статью 3.11 Закона «О United States Secret Service» [USSS].
(При выдвижении законных требований по отношению к гражданскому или должностному лицу, сотрудники Секретной Службы обязаны по запросу данного лица кратко ознакомить с основаниями для выдвижения такого требования).

Оснований мне никаких разъяснено не было и в отношении меня сразу же началось задержание. Я подвергся незаконному задержания с последующим арестом. Нарушены мои Конституционные права.

Теперь что касается сотрудника с ОПЗ [USMS - Стажер USMS | Lahma.W]. Мне неясно был ли он субъектом задержания и какие служебные обязанности он исполнял на закрытой территории LSPD. Если был субъектом задержания, то должен иметь видеофиксацию согласно 2.11 ПК, если нет, то незаконно находился на территории LSPD, что подпадает под диспозицию статьи 12.7 АК

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A] и [USMS - Стажер USMS | Lahma.W]
2. Возместить убытки в сумме 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, а также моральную компенсацию в размере 35.000$ согласно главе IX статье 7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 15.6 УК.
4. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Стажер USMS | Lahma.W] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 12.7 АК.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: запросить у сотрудника GOV с ОПЗ [USMS - Зам.Директора USMS | Tony.A]
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: фиксация

Подпись истца или его законного представителя: DeLena​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaros Morgan, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений в Окружной суд, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», в связи с чем подлежит к принятию в производство. На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять к производству настоящее исковое заявление в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас.
2. Передать в Министерство Юстиции штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.
4. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 11.12.2025
Почта: [email protected]

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Dmitry Rintarou,
[email protected]

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 992 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Окружной судья Штата San Andreas Yaros Morgan!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Dmitry Rintarou уведомляет Вас об окончании проведения следственных действий по исковому заявлению №DC 992 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Ответчика и направила материалы дела в канцелярию суда.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Dmitry Rintarou
Дата:
15.12.2025
Подпись: D.R

"
kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ВЫНЕСЕНИИ РЕШЕНИЯ В ЗАОЧНОМ ПОРЯДКЕ

NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Yaros Morgan, рассмотрев материалы дела,

У С Т А Н О В И Л:
В материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон. В соответствии со статьями 5.3, 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», Суд вправе рассматривать дело и выносить решения без присутствия сторон и их представителей в случае отсутствия их после оповещения суда. Если по мнению суда, в материалах дела содержатся все необходимые доказательства и факты и есть возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление в заочном порядке или в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию. Судья или же его помощник выносит определение о вынесении решения в заочном порядке, уведомляет стороны о том, что суд будет выносить решение заочно и предоставляет всем сторонам возможность дать письменные показания или же проходатайствовать о рассмотрении дела в ординарном порядке в течение 24 часов с момента уведомления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Суд уведомляет стороны о планировании вынести заочное решение по данному делу.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 15.12.2025

cF9fpxt.png
"

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Tony Amoralez
Номер паспорта: 84530
Номер телефона: 5164163
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, Прошу вас обратить внимание на видеофиксацию, предоставленную мною, на которой было зафиксировано предположительно нарушение со стороны истца, а именно 12.6.1 АК. Проявилось 12.6.1 АК, на мой взгляд, в высказывании истца, а именно в том, что когда я подошел к истцу и предложил пройти добровольный обыск согласно 5.6 ПК, истец начал утверждать, что у него цитирую «нелегал», хотя после того, как я перешел к задержанию по 17.6 АК, ничего запрещенного не было обнаружено, и в связи с выше сказанным я считаю, что это была провокация со стороны истца. Прошу вас рассмотреть мою видеофиксацию и в случае выявления нарушения со стороны истца привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
Тайминги:
00:03–00:07 обозначил себя как сотрудника, представился, показал жетон.
00:07 предложил пройти добровольный обыск согласно 5.6 ПК первый раз.
00:10 истец начал утверждать, что у него нелегал.
00:12 предложил пройти добровольный обыск второй раз, но согласия на добровольный обыск так и не прозвучало.
00:14 истец задал вопрос: «А если нет?»
00:16 согласия так и не прозвучало на добровольный обыск, после чего я потребовал истца покинуть капитолий мэрии.
00:19 истец дал согласие на то, чтоб провели обыск, но требование покинуть капитолий мэрии уже было выдвинуто.
00:21 было выдвинуто повторно требование покинуть капитолий мэрии.
00:22 истец опять начал утверждать, что у него нелегал.
00:24 истец в очередной раз ослушался моего требования покинуть капитолий мэрии.
00:28 было выдвинуто повторно требование покинуть капитолий мэрии с разъяснением, что если истец не покинет капитолий мэрии, то он будет задержан.
00:30 истец просит мотивировать меня мое решение с отсылкой на 3.11 закона о USSS, в котором ни слова не упомянуто о USMS, в отличие от 5.6 ПК, где прописано следующее: «Сотрудники USSS/USMS имеют полное право на личный обыск всех граждан и государственных служащих, которые посещают здания Мэрий, а также находятся в непосредственной близости к охраняемому сотрудниками USSS/USMS лицу. Граждане или государственные служащие, отказывающиеся проходить обыск, по требованию агента USSS/USMS обязаны покинуть территорию мэрии или же отдалиться от охраняемого агентами лица.
Исключение: лица, обладающие статусом неприкосновенности».
00:32 последовало задержание истца по 17.6 АК.
00:40 произвел обыск, в ходе которого не было найдено ничего запрещенного, хотя истец ранее утверждал, что у него имеется нелегал.

Подпись заявителя: T.A.​

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Antonio DeLenas
Номер паспорта: 177091
Номер телефона: 332-69-61
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу о:

1. Ознакомлении меня со следственным делом прокуратуры.
2. Хочу заявить следующее:

В действующей нормативно-правовой базе отсутствует такое правонарушение, как «провокация» в самостоятельном виде; при этом предусмотрено правонарушение в форме провоцирования конфликта, ответственность за которое установлена статьёй 12.6.1. В рассматриваемой ситуации состав данного правонарушения отсутствовал.

При исполнении своих должностных обязанностей сотрудник USMS обязан сохранять сдержанность в любой ситуации, что прямо закреплено в статье 14.17.2 Закона «О судебной системе в штате Сан-Андреас».

Согласно статье 2.10 Конституции штата Сан-Андреас каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, а также на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом по своему выбору.

Кроме того, сотрудником было подано ходатайство о привлечении меня к ответственности по статье 12.6.1, при этом остаётся неясным, по каким причинам указанная статья не была квалифицирована изначально. Данное обстоятельство свидетельствует о недостаточной бдительности со стороны сотрудника, а также о проявленной халатности при квалификации предполагаемого правонарушения.

Также, согласно судебному прецеденту № SC123, должностные лица вправе реализовывать полномочия и права, закреплённые законодательством, исключительно в рамках исполнения служебных обязанностей и исключительно в интересах государства, граждан или организаций. Реализация таких полномочий допустима только при наличии существенной мотивирующей части и достаточных оснований для подозрения лица в совершении правонарушения, предусмотренного действующим законодательством, а также в пределах установленной компетенции сотрудника.

Подпись заявителя: DeLena​

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

NOJlSC4.png

Суд рассмотрел поданные ходатайства по настоящему исковому заявлению, в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство истца, материалы дела будут направлены в ближайшее время.

2. Удовлетворить ходатайство истца, письменные показания будут учтены при вынесении решения.

3. Удовлетворить ходатайство ответчика, письменные показания будут учтены при вынесении решения.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Судья
ЯРОС МОРГАН

1762698283033.png

Дата: 17.12.2025
cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху