- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio DeLenas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: GOV
Должность:
Идентификационный знак: [USSS-191910]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
09.12.2025 в 23:36 передвигался в сторону полицейского департамента города Лос-Сантос. Внезапно был сбит сотрудником Службы Министерства национальной безопасности, который совершал поворот направо не из крайнего правого положения, как описано в 24 статье ДК, после чего я был задержан. По дороге в участок инициатор задержания на большой скорости сбил еще одного человека, состав преступления которого подпадает под диспозицию статьи 6.2.1 Административного Кодекса, а также использования нецензурной брани, что категорически запрещено государственным служащим статьей 2.10 Этического Кодекса. Сотрудником был грубо нарушен порядок задержания согласно главе II пункту 3 Процессуального Кодекса штат Сан-Андреас. Мне не была зачитана Миранда, результатом чего стала невозможность реализации мои Конституционных прав обозначенных в статье 2.7 Конституции штата. Также мне был нанесен значительный вред здоровью. Пользуясь своим законным правом, полагаемым статьей 2.17 Конституции штата Сан-Андреас заинтересован в защите своих прав.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника GOV с ОПЗ [USSS-191910]
2. Возместить убытки в сумме 15.000$ - пошлина за подачу искового заявления в Окружной суд, а также моральную компенсацию, в которую входит оплата за лечение после причинения вреда машиной в размере 35.000$ согласно главе IX статье 7 Закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас»
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника GOV с ОПЗ [USSS-191910] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях, а именно вменить статьи 24 ДК, 2.10 ЭК, 6.2.1 АК, 15.6 УК
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 177091
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 332-69-61
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: запросить у сотрудника GOV с ОПЗ [USSS-191910]
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: фиксация
Подпись истца или его законного представителя: DeLena