Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC989

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7leeq7

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC988"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Levis Kuertov
  2. Номер паспорта: 54295
  3. Место работы: Русское посольство
  4. Место жительства: Дом №743
  5. Номер телефона: 963-87-83
  6. Электронная почта: [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

1. Имя, Фамилия: Отсутствует
  2. Номер паспорта: Отсутствует
  3. Место работы: Отсутствует
  4. Место жительства: Отсутствует
  5. Номер адвокатской лицензии: Отсутствует
  6. Номер телефона: Отсутствует
  7. Электронная почта: Отсутствует

ОТВЕТЧИК №1:

3. Место работы: LSPD
  5. Идентификатор (номер): [LSPD | SWAT | 7225]

ОТВЕТЧИК №2:

3. Место работы: LSSD
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | RAVE | 10792]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 марта 2024 года, примерно в 02:42, я ехал по трассе около федеральной тюрьмы с другом, так как нам было скучно и мы просто катались. Проезжая федеральную тюрьму заметили 2 полицейский автомобиля и не придали этому значения, так как не было никаких звуковых сигналов и проблесковых маячков, спустя какое-то время возле нас начали пролетать пули которые задели моего друга и навредили моему транспортному средству. Нарушили стадии применения силы сотрудники полиции. И я заметил около 5 полицейских авто позади себя и начал остановку, возможно я не слышал требования остановки либо никто не запрашивал остановиться. После остановки нас просили выйти и толкали своими бамперами наше авто и просили выйти, но если мы выйдем нас сразу задавят, так как полицейские не хотели останавливаться. Сначала мой друг с ранением вышел и его сбили, после в меня выстрелил тазером один из сотрудников и я выполз из авто в виду своего состояния. После чего меня сразу же заковали в наручники и доказывали мою неправоту. Не разъяснив мне причину остановки, причину задержания и обыска. Сразу начали обыскивать меня и мое авто, без моего ведома и не имея на это никаких законных оснований или причин. Задержал меня сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 7225], обыскивал мое авто сотрудник с жетоном [LSSD | RAVE | 10792]. Далее сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 7225] повез меня в федеральную тюрьму и по приезду я запросил адвоката и сотрудник сказал мне фразу "Вы должны были сказать по дороге, а так как вы это не сказали, я могу не запрашивать" и начал ещё один обыск, после чего сотрудник начал общаться с каким-то гражданским лицом. Далее сотрудник повел меня в комнату и вызвал адвоката, не один адвокат не ответил на запрос и данный сотрудник посадил меня в тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Материал.
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Отсутствует
  3. Доказательства: запросить с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 7225].
  4. Иная документация: Отсутствует
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиками №1-2 статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, которые будут найдены в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Прошу оправдать меня (Levis Kuertov) по статьям Уголовно-Административного Кодекса, которые будут рассмотрены судом как неверно вынесенные в приговор сотрудником LSPD.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу вынести сотрудникам LSPD и LSSD(ответчикам №1-2) дисциплинарные взыскания, в соответствии с нарушенными ими законами и правилами внутреннего распорядка LSPD и LSSD.
5. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 30.03.2024
Имя, Фамилия истца: Levis Kuertov
Подпись L.K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху