Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC988

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woozie_Thug

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC988"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Wiz Kuertov
  2. Номер паспорта: 164594
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: дом №730
  5. Номер телефона: 6362823
  6. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: неизвестно
  2. Номер паспорта: неизвестно
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | SPD | 12228]
  6. Номер телефона: неизвестно
  7. Электронная почта: неизвестно
ОТВЕТЧИК №2:

1. Имя, Фамилия: Ryzex Cloudz
  3. Место работы: LSSD
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | RAVE | 10792]
ОТВЕТЧИК №3:

1. Имя, Фамилия: неизвестно
  3. Место работы: неизвестно
  5. Идентификатор (номер): неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03.24 в 02:45 я ехал на пассажирском месте со своим другом по трассе, внезапно в нас начали стрелять сотрудники LSSD. После того, как они прострелили нам шины, мы остановились, я вышел из машины по их приказу, они меня сбили, и без объяснения причины остановки, причины стрельбы, начали нас задерживать, предварительно не показав нам своих жетонов/удостоверений. Причины задержания так же не объяснили, незаконно обыскали нас и так же без объяснения внятной причины повезли нас в федеральную тюрьму, тем самым нарушив статью 14, ч.1, которая гласит:

Ответчик №2 задержал истца незаконно, тем самым нарушил статью 16.5 Уголовно-Административного Кодекса, диспозиция которой гласит:
Screenshot_188.png

Так же ответчик №2 нарушил презумпцию невиновности, заковав сразу меня в наручники, не разобравшись в ситуации, так как я даже не сидел за рулём незаконно остановленной и расстрелянной машины.
Сотрудники нарушили стадии применения силы, тем самым в очередной раз нарушив мои права.
После прибытия в федеральную тюрьму, мне не известно, вызвали ли мне адвоката(я его запрашивал), один из сотрудников(ответчик №3), участвовавший в задержании, наотрез в грубой форме отказывался показываться мне своё удостоверение или любой иной опознавательный знак, в очередной раз нарушив мои права.
Ответчики №1 и №2 провоцировали меня, глумились при задержании во время ожидания адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Доказательства: запросить с боди-камеры сотрудника LSSD Ryzex Cloudz с жетоном [LSSD | RAVE | 10792]
  3. Иная документация: 'Материал' (личное дело заключенного).
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиками №1-3 статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, которые будут найдены в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Прошу оправдать меня (Wiz Kuertov) по статьям Уголовно-Административного Кодекса, которые будут рассмотрены судом как неверно вынесенные в приговор сотрудником LSSD.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика №2 с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу вынести сотрудникам LSSD(ответчикам №1-3) дисциплинарные взыскания, в соответствии с нарушенными ими законами и правилами внутреннего распорядка LSSD.
5. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 31.03.2024
Имя, Фамилия истца: Wiz Kuertov
Подпись: w.kuertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху