- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fortuna Dealectez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:Monte Harrison
Место работы:Gov
Должность: Помощник прокурора
Идентификационный знак: Помощник прокурора
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.
Здравствуйте ваша честь, 09.12.2025, примерно в 15:55 я был в своем кпз лспд, замечаю как сотрудник стоит в бронежилете, подошел к нему затребовал его документы чтоб удостовериться в законности его нахождении на зоте, тем самым я посмотрев удостоверение, понял что это помощник прокурора, после чего последовало с моих уст такие слова «Вы свободны», что мотивировало меня сказать такое, я с человеком начал вести разговор, тем самым тратя свое время и его время, после его индификации, я ни в коем случае не проявил к нему хоть каплю неуважения, я лишь сказал что он свободный, что я больше не могу его задерживать, данным прокурор после данных слов, затребовал полный пакет документов с моей стороны, на что я безупречно предоставил ему документы, после чего прокурор выпустил предписание No3893, с наказанием в виде переаттестации у прокурора Monte Harrison, полностью не согласен с этим.3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65000$, из них 25000$ гос пошлина и 40000$ за причиненный моральный ущерб.
-Затребовать мотивированную часть для выписывания предписания №3893.
-Сделать предписание не действительное во время проведения расследования.
-В случае выявления нарушения со стороны прокуратуры привлечь Monte Harrison по статье - 15.6ук, а так-же 15.7ук
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта:73832
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона:8579589
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:
Подпись истца :F.Dealectez
Последнее редактирование: