Отказано Исковое заявление №DC988 [GOV]

• Автор темы Автор темы Fotuna
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fotuna

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fortuna Dealectez​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:Monte Harrison​
Место работы:Gov​
Должность: Помощник прокурора​
Идентификационный знак: Помощник прокурора​

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Указать подробно все произошедшие события, дату и время событий.​
Здравствуйте ваша честь, 09.12.2025, примерно в 15:55 я был в своем кпз лспд, замечаю как сотрудник стоит в бронежилете, подошел к нему затребовал его документы чтоб удостовериться в законности его нахождении на зоте, тем самым я посмотрев удостоверение, понял что это помощник прокурора, после чего последовало с моих уст такие слова «Вы свободны», что мотивировало меня сказать такое, я с человеком начал вести разговор, тем самым тратя свое время и его время, после его индификации, я ни в коем случае не проявил к нему хоть каплю неуважения, я лишь сказал что он свободный, что я больше не могу его задерживать, данным прокурор после данных слов, затребовал полный пакет документов с моей стороны, на что я безупречно предоставил ему документы, после чего прокурор выпустил предписание No3893, с наказанием в виде переаттестации у прокурора Monte Harrison, полностью не согласен с этим.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.​
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Выплатить мне моральную компенсацию в размере 65000$, из них 25000$ гос пошлина и 40000$ за причиненный моральный ущерб.​
-Затребовать мотивированную часть для выписывания предписания №3893.​
-Сделать предписание не действительное во время проведения расследования.​
-В случае выявления нарушения со стороны прокуратуры привлечь Monte Harrison по статье - 15.6ук, а так-же 15.7ук​

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
Истец:
Номер паспорта:73832​
Копия паспорта: Паспорт
Номер телефона:8579589​
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: Док-ва
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству:​

Подпись истца :F.Dealectez​

Последнее редактирование:
7pXQWDH.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1765431170259.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице судьи Oliver Zolotov, рассмотрев поданное исковое заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи исковых заявлений, а также Законе «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», а именно: Отсутствие оставленного ходатайство при условии редактирования искового заявления.
На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии к производству настоящего исковое заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
Oliver Zolotov

1765431181296.png

Дата: 11.12.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху