Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Wine

Начинающий
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DCXXXX"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: More Natojan
  2. Номер паспорта: 1380
  3. Место работы: Армянский дом сбыта
  4. Место жительства: р. Ричман, г. Лос-Сантос.
  5. Номер телефона: 996-99-85
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

1. Имя, Фамилия: Отсутствует
  2. Номер паспорта: Отсутствует
  3. Место работы: Отсутствует
  4. Место жительства: Отсутствует
  5. Номер адвокатской лицензии: Отсутствует
  6. Номер телефона: Отсутствует
  7. Электронная почта: Отсутствует
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Отсутствует
  2. Номер паспорта: Отсутствует
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Отсутствует
  5. Идентификатор (номер): [LSPD | SWAT | 5796]
  6. Номер телефона: Отсутствует
  7. Электронная почта: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 марта 2024 года, примерно в 02:05, я стоял возле задержания, учитывая преграду 6 метров, предупредил сотрудника гос. структур чтобы не нарушали 19 статью Дорожного Кодекса, примерно тогда, ко мне подошел сотрудник с бейджиком [LSPD | SWAT | 5796] и сказал предъявить документы, его требования оказалось незаконным, что нарушает статью 15.1 Уголовно-административного кодекса штата. После чего я отказал ему в том, чтобы показать документы, так как его требования были незаконным. Сразу после этого, сотрудник с бейджиком задержал меня, и без объяснения статьи, начал читать правила Миранды, что стало нарушением моих конституционных прав. После чего меня отвезли в федеральную тюрьму, и я попросил адвоката, согласно моим законным требованиям. Прошу проверить факт запроса адвоката, в случае, если адвокат не был запрошен, то задержать сотрудника по статье 15.1. После чего, сотрудник LSPD провёл вторичный обыск, и арестовал истца по статье 12.8, хотя нелегальных предметов у меня вовсе не было. Ситуация слишком плохая со стороны сотрудника LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Материал.
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Отсутствует
  3. Доказательства: Материал
  4. Иная документация: Отсутствует
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Будет оплачено в течение 48 часов согласно статье 43 ч. 6 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Запросить у сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | 5796] запись моего задержания.
2. Оправдать гражданина More Natojan с номером паспорта 1380 по статье 12.8, за которую был арестован 30 марта 2024 года.
3. В случае нарушения от сотрудника LSPD задержать его по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса штата.
4. Привлечь сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | 5796] по главе 3 в законе “О профессиональной этике”
5. Привлечь сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | 5796] по статье 7 в законе “О профессиональной этике”
6. Привлечь сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | 5796] по статьям 31, а так же 33 и 49 в законе "Дорожный Кодекс штата Сан-Андреас"
7. Выплатить истцу More Natojan с номером паспорта 1380, моральную компенсацию в размере 300.000$, так как истец мог заработать за 6 лет больше.

Дата подачи: 30.03.2024
Имя, Фамилия истца: More Natojan
Подпись: OnlineSignatures.net-749.png

Дата подачи: Отсутствует
Имя, Фамилия представителя истца: Отсутствует
Подпись: Отсутствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху